iTILAN Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Паладин ищу физ КП с супер задротским онлайном! писать в ПМ на хирдине "TILAN =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Паладин ищу физ КП с супер задротским онлайном! писать в ПМ на хирдине "TILAN =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я же улыбнулся вконце))) то всё невсерёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazday Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мда, а тилана спилнер шатает, что говорить а сб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а хилить ты умееш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 оставался бы на Хардине , толку от нового сервера + за товоже чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мда, а тилана спилнер шатает, что говорить а сб)))) когда это он меня шатал?????????? чото я с ним попадал он мне максимум ЦП сносил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 бес за кого на этот раз будет нагиб сервера? на провах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 когда это он меня шатал?????????? чото я с ним попадал он мне максимум ЦП сносил! спилнер тебя поимеет ненадо оправданий и это все знают или го скрин как ты спилнера выносиш, а то тут тру пал а на самом деле криворучко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Го к нам в клан Wonderland, сдесь же и КП себе найдёш или сам создаш, подробнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.