Перейти к содержанию
Asterios

Gnuss & Co

Gnuss

Рекомендуемые сообщения

gnuss sobral pa4ky ?

Вроди писал что типо фулл ... Опа , или я чёто косячу :mellow:

ок друг раз я ноль так почему ты после ГВГ с нашим паком отмазивался?

Ну вынесли вы тода нас и чё , но это ведь не твоя заслуга а заслуга пла ... К тому это было хз кода .

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Заслуга ПЛа ?омг что пл играл сам в 9 окон и гнул вас в ГВГ? бред не ниси плзики )

О боже , детё ... А ты нещитаеш то что от пла зависит то как будет произходить бой ? Или тупо каждый делает что хочет ? Я реально непонемаю , ты такой тупой или пытаешся вывертетса чтоб на пробку несесть?

Ну выигрывали мы у вас не только в колизее если помнишь, заслуга не только Пла, за исключением 1 человека все были пряморукие.

А вообще будет интересно всем нам играть на новом серваке.

Ты глупий у тя все наклони к ПЛу вот и почему твой пак так и с***л пока ты не здела из пака куро пак(

У нас в Паке все знали что делать и до начяла пвп у нас не набор рандом бомжей как у тя )

Ну чё , вы тру нагибаторы , но эти "рандом бомжы" нагибали потом , нечего ведь неизменилось , заменил одних "рандом бомжей" на других , к тому у вас тоже реролы были , печально что ты щитаеш себя таким монстром ... Изза 1 гвг так уверен стал в себе , комон вс комон ё ку

Ну выигрывали мы у вас не только в колизее если помнишь, заслуга не только Пла, за исключением 1 человека все были пряморукие.

А вообще будет интересно всем нам играть на новом серваке.

Ну я чё , мал и глуп , невидал болшых зал?п , я к тому что , небыло такого чтоб все кто в паке чётко делали что надо , к тому тактика боя очень многое решает , тем и отличаетса нормальный пак сидящий в вт от рандомно набранных ...

Ладно что было то было, все прекрасно знают кто и чего из себя представляет. Сконцентрируйтесь на новом сервере лучше)

Вы далеко били не в камоне,и убивали вас не 1 раз такчто ненадо шас глупих отмаз Клоун)

Афх УБИЛ Наповал)

Вощето у мя нормльный пак был токо после лива 2 и кика 3 лиц из кп ... До тех пор я неспорю не очень гнули :-[

Садлес хуй будешь?

Да , пожареный с фруктами на бльюдочек пожалуйсто :ph34r:

3 тх и Паладин эт неочень(

Это крушыт , поверь мне ^-^

Всё я устал , уже уныло стало , если чё интерестное будет напишу .

Придётса наферно привыкать :tongue:

ewe 1 post i u gnusa bydet 666

tawwwwiiiiii

Все это мой последний пост за эту учетку!

конфета,  тебе гнусс не говорил с кем мы видились  на сходке???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...