Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 gnuss sobral pa4ky ? Вроди писал что типо фулл ... Опа , или я чёто косячу ок друг раз я ноль так почему ты после ГВГ с нашим паком отмазивался? Ну вынесли вы тода нас и чё , но это ведь не твоя заслуга а заслуга пла ... К тому это было хз кода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 серьезные оффлайн разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Заслуга ПЛа ?омг что пл играл сам в 9 окон и гнул вас в ГВГ? бред не ниси плзики ) О боже , детё ... А ты нещитаеш то что от пла зависит то как будет произходить бой ? Или тупо каждый делает что хочет ? Я реально непонемаю , ты такой тупой или пытаешся вывертетса чтоб на пробку несесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну выигрывали мы у вас не только в колизее если помнишь, заслуга не только Пла, за исключением 1 человека все были пряморукие. А вообще будет интересно всем нам играть на новом серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ya pomny v kolizee feil paka FG kogda Vadik bsoe najal ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты глупий у тя все наклони к ПЛу вот и почему твой пак так и с***л пока ты не здела из пака куро пак( У нас в Паке все знали что делать и до начяла пвп у нас не набор рандом бомжей как у тя ) Ну чё , вы тру нагибаторы , но эти "рандом бомжы" нагибали потом , нечего ведь неизменилось , заменил одних "рандом бомжей" на других , к тому у вас тоже реролы были , печально что ты щитаеш себя таким монстром ... Изза 1 гвг так уверен стал в себе , комон вс комон ё ку Ну выигрывали мы у вас не только в колизее если помнишь, заслуга не только Пла, за исключением 1 человека все были пряморукие. А вообще будет интересно всем нам играть на новом серваке. Ну я чё , мал и глуп , невидал болшых зал?п , я к тому что , небыло такого чтоб все кто в паке чётко делали что надо , к тому тактика боя очень многое решает , тем и отличаетса нормальный пак сидящий в вт от рандомно набранных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ладно что было то было, все прекрасно знают кто и чего из себя представляет. Сконцентрируйтесь на новом сервере лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 meditiruite i vse takoe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вы далеко били не в камоне,и убивали вас не 1 раз такчто ненадо шас глупих отмаз Клоун) Афх УБИЛ Наповал) Вощето у мя нормльный пак был токо после лива 2 и кика 3 лиц из кп ... До тех пор я неспорю не очень гнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Садлес хуй будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 bahahahaha voteto koncentraciya powla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Садлес хуй будешь? Да , пожареный с фруктами на бльюдочек пожалуйсто 3 тх и Паладин эт неочень( Это крушыт , поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пора уже привыкнуть к нашим трэшам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это крушЫТ мобоф онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ewe 1 post i u gnusa bydet 666 tawwwwiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всё я устал , уже уныло стало , если чё интерестное будет напишу . Придётса наферно привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ewe 1 post i u gnusa bydet 666 tawwwwiiiiii Все это мой последний пост за эту учетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 /del ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gam1ng Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вы такие классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 up pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вверх все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13-RunAway Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yahzchtodelati Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 kak tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13-RunAway Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 конфета, тебе гнусс не говорил с кем мы видились на сходке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.