Gnuss Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сыгранная основа ищет людей желающих примкнуть к нашему безумному паку, нагибали abyss х10, х13, asterios x5, x55, Desperion. основа: Gnuss(vritra) Ice(Ice) Icecola(BlamBlam) Конфета(Cleanse) Набор закрыт. Все вопросы только в Icq (122510100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 йа тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ahhahahohohoh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 х55 они нагибали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 х55 они нагибали Я гнул х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я гнул х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Клоуны с х55 не привестувуютса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 IceCola Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 02 February 10 Сервер: x55 Hunter ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 IceCola Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 02 February 10 Сервер: x55 Hunter ок ей клоун к чему ет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кола ты в 1ый хохол-девственник который пытается что-то отрицать. клоун с х55 это только про тебя овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пацаны нече так крушат ... Колу в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кола ты в 1ый хохол-девственник который пытается что-то отрицать. клоун с х55 это только про тебя овощ. X@X@X@ Ты такой унлый о тебе вазка уже отзиваетса как о по.....м г***н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пацаны нече так крушат ... Колу в помойку незабуду твоих отмаз после ГВГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эрвин,что ты такое ебло? Нашел у себя в области машонки 2 яичка после взятия херо без конкуренции или что? Ты обычный рядовой ***сос,который ничем кроме как скамами не выделялся. Но зато до***я пиздишь,как ты гнул,гнешь и будешь гнуть на х5 не зная элементарных квестов. А на деле ты ссосешься после 74 на кабрио. Твой этот пафос и высеры о том какой ты крутой,являясь бомжом рли заебали. это боль в жопе вызвана тем что ты неумееш играть в лфд и я тебя унижаю за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эрвин,что ты такое ебло? Нашел у себя в области машонки 2 яичка после взятия херо без конкуренции или что? Ты обычный рядовой ***сос,который ничем кроме как скамами не выделялся. Но зато до***я пиздишь,как ты гнул,гнешь и будешь гнуть на х5 не зная элементарных квестов. А на деле ты ссосешься после 74 на кабрио. Твой этот пафос и высеры о том какой ты крутой,являясь бомжом рли заебали. 3 хиро без конкуренцыи это ок,Одного залили эму Я дум Сэт и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 незабуду твоих отмаз после ГВГ) Это было давно и неправда , да и воще я непомню нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это было давно и неправда , да и воще я непомню нефига а я повню) Скринов не ту=( Это зуд в члене,вызван тем,что ты слишком долго держал его у себя во рту. Унижать ты можешь только своих одноклассников,как только я начинаю овнить в скайпе ты мило хихикаешь и говоришь :"ыыыы вазза во ты дурак ыыы" Ты же можешь нормально общаться,что ты мудака-то врубаешь? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты же можешь нормально общаться,что ты мудака-то врубаешь? могу но щас абильно занят твоей мамашой так что времени на человеческие общения с чмом у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 могу но щас абильно занят твоей мамашой так что времени на человеческие общения с чмом у меня нету. Ты сразу когда тя заовнили сежаеш на Мам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Icecola(BlamBlam) Этот задрот же забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и я тут был,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Образцово показательный пак в плане культуры общения !!!!111!!!адын!111 го к нам в скайп вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Образцово показательный пак в плане культуры общения !!!!111!!!адын!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 АП ищем пряморуких людей)желательно знакомых с абиса или хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simvoli Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на абисе вы играли, но не нагибали. клинс хоть примазался к мл, гнусс ваще печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 видимо мы тебя в свое время сильно обидели на абисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Видимо да что аж зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Этот жлоб IceCola меня еще пкашыл на 700 када ток было открытие х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.