Перейти к содержанию
Asterios

То вижу то невижу

sayan

Рекомендуемые сообщения

В общем после последнего обновления появилась такая проблема. Если я просто бегаю с такими настройками  и бью мобов, то у меня все номально(рисунок первый)

потом я убираю галочку минимальные настройки что бы дальше видеть и иду на замес,  и происходит следующее.  я с одного угла обзора персов вижу, а с другого не вижу. Мышку крутнеш то видно перса, крутнеш еще не видно. вот еще пару скринов стою в одно и тоже время разница в скринах 1 сек, это после замеса уже: 1 шаг в строну и поворт мыши и персов половину невидать. С чем это может быть связано? фул чек прогонял в ручную.(рисунок второй и третий) 

post-23576-059893100 1281984917_thumb.jp

post-23576-036715700 1281985171_thumb.jp

post-23576-093309600 1281985180_thumb.jp

Изменено пользователем sayan

Лимит PC/NPC сделай больше.

И если уж делать на минимум, то убери галку с фильтра текстур.

Чтобы в замесах видеть далеко, поставь - персонажи - обзор очень далеко, все остальное на минимум. А местность нафиг не нужна.

бывает глюк прилетаешь на спот и никаво не видишь либо только клан

Лимит PC/NPC сделай больше.

И если уж делать на минимум, то убери галку с фильтра текстур.

Чтобы в замесах видеть далеко, поставь - персонажи - обзор очень далеко, все остальное на минимум. А местность нафиг не нужна.

Все бы ничего, но ведь до этого так небыло, ладно попробую но чего то не уверен(, а минимум мне не мешает, я минимум делаю шоп 3 окна без тормозов тянуло. А так на 1 максимум и одно на минимум норм шло, а ща чот косяки стали, кстати после 4ого эпика началось мне так показалось)

бывает глюк прилетаешь на спот и никаво не видишь либо только клан

Это не глюк, а прогрузка текстур. И почему-то одни из первых прогружаются петы, как назло).

Это не глюк, а прогрузка текстур. И почему-то одни из первых прогружаются петы, как назло).

Слушай вроде помогло, мож после большого обновления автоматом скидывалось?, кароч терь надо на замес попасть и проверить) но все одно спс за подсказку про пс/нпс :rolleyes: сам чот недогнал, наверное вечернее винцо расслабляет и мозг после работы не хочет думать :rolleyes:

а то ща али на форте помогали, а я как слепой котенок, меня бьют а я невижу кто) на угад асист по пати делаю и валю всех кого достану) ну или меня все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...