sayan Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) В общем после последнего обновления появилась такая проблема. Если я просто бегаю с такими настройками и бью мобов, то у меня все номально(рисунок первый) потом я убираю галочку минимальные настройки что бы дальше видеть и иду на замес, и происходит следующее. я с одного угла обзора персов вижу, а с другого не вижу. Мышку крутнеш то видно перса, крутнеш еще не видно. вот еще пару скринов стою в одно и тоже время разница в скринах 1 сек, это после замеса уже: 1 шаг в строну и поворт мыши и персов половину невидать. С чем это может быть связано? фул чек прогонял в ручную.(рисунок второй и третий) Изменено 16 августа, 2010 пользователем sayan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лимит PC/NPC сделай больше. И если уж делать на минимум, то убери галку с фильтра текстур. Чтобы в замесах видеть далеко, поставь - персонажи - обзор очень далеко, все остальное на минимум. А местность нафиг не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 бывает глюк прилетаешь на спот и никаво не видишь либо только клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лимит PC/NPC сделай больше. И если уж делать на минимум, то убери галку с фильтра текстур. Чтобы в замесах видеть далеко, поставь - персонажи - обзор очень далеко, все остальное на минимум. А местность нафиг не нужна. Все бы ничего, но ведь до этого так небыло, ладно попробую но чего то не уверен(, а минимум мне не мешает, я минимум делаю шоп 3 окна без тормозов тянуло. А так на 1 максимум и одно на минимум норм шло, а ща чот косяки стали, кстати после 4ого эпика началось мне так показалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 бывает глюк прилетаешь на спот и никаво не видишь либо только клан Это не глюк, а прогрузка текстур. И почему-то одни из первых прогружаются петы, как назло). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это не глюк, а прогрузка текстур. И почему-то одни из первых прогружаются петы, как назло). Слушай вроде помогло, мож после большого обновления автоматом скидывалось?, кароч терь надо на замес попасть и проверить) но все одно спс за подсказку про пс/нпс сам чот недогнал, наверное вечернее винцо расслабляет и мозг после работы не хочет думать а то ща али на форте помогали, а я как слепой котенок, меня бьют а я невижу кто) на угад асист по пати делаю и валю всех кого достану) ну или меня все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiL Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 некст таргет юзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.