Перейти к содержанию
Asterios

зал илюзий

AngelPWNZ

зал с откатом раз в 6 часов  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не знаю как ты а сильвы за голосование получаю стабильно

А мне как то проще смс отправить. и не страдать.

А мне как то проще смс отправить. и не страдать.

А мне проще WMR, но халява тоже не мешает в день по голду не плохо)

а че рифт то пофиксили :blink:

хотела твинка качнуть в рифте, как обычно начала искать комнату. И тут на те сюрприз нельзя войти время не пришло :blink: молодцы админы нечего сказать :blink:

Сейчас так как порезали  зал на заход раз в 6 часов, теперь обычным игрокам заработать очень сложно.

И если админ неуберет на Хантере х55 откат зала, сервер потеряет очень много людей останутся токо те которые хотят донатить а их тут процентов 50% неболея

AngelPWNZ  

Vagabond

Пользователи

24

20 July 10

Сервер:

x55 Hunter

:D

Я тут играю с января этого года, в зале за все это время был раз 10-15, не поверишь играю без доната!!! Люди как играли тут так и будут играть, а еслина сервере и форуме станет на пару нытиков меньше никто сильно переживать не будет :rolleyes:

Ну моя позиция простая -сервер х55 не надо делать сервером 1х или сервером где нету фана -если зал иллюзий сделали - то надо чтобы туда заходили в любое время суток и времени - это пвп сервер, а не руофф, где бегают с ботами или сидят и фармят адену и считают каждую копейку. Я на сервере месяц, и считаю что зал надо вернуть в состояние до обновления  - я туда хожу вообще раз в день, чисто для поддержания компании. Играю тут бишем основой и мне реально все равно сколько и какой дроп в зале, кому надо - тот задонатит, а фан на пвп сервере резать не надо, для чего делать зал если в  него нельзя зайти? Если кому-то хочется играть как на руофе -пусть идет играть на руоф или тут есть сервера с рейтами 1х и 5х, а 55х - это пвп сервер. Фан есть фан - и хочется чтобы его было побольше, а что-то забирать - это никогда не шло на пользу никакому серверу. Тем более что Астериос это не руофф -а значит и пусть будет астериосом -кому не нравится -пусть играет на руофе. Каждый получает удовольствие от игры по-своему, так что если кому-то нравится зал - пусть ходит в зал, мне например нравится бегать в стальной цитадели, правда тут квест на боса Тули не реализован как и на Белета. Но как говорится возможно реализуют со временем. На вкус и цвет товарищей нет. Но я бы зал оставил на хантере в состоянии, каком он был до обновления - то есть заходи когда хочешь. Донаторы были, есть и будут. Они поддерживают сервер - и фан надо добавлять, а  не убирать. Если фан порежут, я более чем уверен - много донаторов просто уйдет отсюда. Себя считаю донатором - поскольку задонатил на сервер уже, просьба вернуть как есть и вернуть скилы бишопов в нормальное состояние  какое было до обновления.

:D С отменой зала фана станет намного больше, пошевили мозгом, теперь все вернуться на хб, пвп за спот васе дела, теперь вары будут встречаться в поле намного чаще в поле а не в мирной зоне (зале иллюзий).

Фан никто не убирал, я даже не знаю как его можно убрать)))

Гы, пасиба тебе дядя дон что донатишь, но считаться с твоим мнением по тому что ты залил немного денег на сервер администрация не будит (мое мнение)

Ну моя позиция простая -сервер х55 не надо делать сервером 1х или сервером где нету фана -если зал иллюзий сделали - то надо чтобы туда заходили в любое время суток и времени - это пвп сервер, а не руофф, где бегают с ботами или сидят и фармят адену и считают каждую копейку. Я на сервере месяц, и считаю что зал надо вернуть в состояние до обновления - я туда хожу вообще раз в день, чисто для поддержания компании. Играю тут бишем основой и мне реально все равно сколько и какой дроп в зале, кому надо - тот задонатит, а фан на пвп сервере резать не надо, для чего делать зал если в него нельзя зайти? Если кому-то хочется играть как на руофе -пусть идет играть на руоф или тут есть сервера с рейтами 1х и 5х, а 55х - это пвп сервер. Фан есть фан - и хочется чтобы его было побольше, а что-то забирать - это никогда не шло на пользу никакому серверу. Тем более что Астериос это не руофф -а значит и пусть будет астериосом -кому не нравится -пусть играет на руофе. Каждый получает удовольствие от игры по-своему, так что если кому-то нравится зал - пусть ходит в зал, мне например нравится бегать в стальной цитадели, правда тут квест на боса Тули не реализован как и на Белета. Но как говорится возможно реализуют со временем. На вкус и цвет товарищей нет. Но я бы зал оставил на хантере в состоянии, каком он был до обновления - то есть заходи когда хочешь. Донаторы были, есть и будут. Они поддерживают сервер - и фан надо добавлять, а не убирать. Если фан порежут, я более чем уверен - много донаторов просто уйдет отсюда. Себя считаю донатором - поскольку задонатил на сервер уже, просьба вернуть как есть и вернуть скилы бишопов в нормальное состояние какое было до обновления.

а теперь расскажи , с каких пор мободроч в зи стал фаном? Ты тут не давно, тогда расскажу. Раньше когда были билеты в каму там вокруг народа стояло человек 200 а теперь и десяти не наберется все эти люди вышли в окрестности из городов, так же будет и с зи и это отлично.

глупый кот, тебе то что? ты с форума вылазишь 3 раза в неделю: на тв и 2 осады. это топ1 фан

глупый колхозник если бы ты сам отходил хоть иногда от столба то увидел бы меня сотню раз. Я за 4 дня кстати 1к пвп на вариках и односторонках сделал если че

пошли вон бомжи!!! когда не было ЗИ все жили отлично, как появилась эта фигня - стал рай для бомжей. так что щас всё ок

Но и баф тоже стоял не 75к, а всего лишь 20к...

пошли вон бомжи!!!

пошли вон нубы !!!

чтоб ниодного новичка не смело сунуть нос на сервер !!!

ЭТО ВАЩЕ ППЦ

МОЖЕТ еще закрыть регистрацию новых акаунтов для комплекта ?

на тех кто уже проточен прямо это не полияет

но то что новичкам усложняют жизнь никчему хорошему не приведет!

лично у мну последний заход в зал был месяца 2 назад, играю 3 месяца и именно 1й месяц в зале помог поднятся до уровня +10

до уровня +20 фул атрибут проще идти другими путями

но для старта он был очень полезен

нытики ссаные валите с сервера, если вам что то не нравиться

раньше не было залов и все одевались

Ну моя позиция простая -сервер х55 не надо делать сервером 1х или сервером где нету фана -если зал иллюзий сделали - то надо чтобы туда заходили в любое время суток и времени - это пвп сервер, а не руофф, где бегают с ботами или сидят и фармят адену и считают каждую копейку. Я на сервере месяц, и считаю что зал надо вернуть в состояние до обновления - я туда хожу вообще раз в день, чисто для поддержания компании. Играю тут бишем основой и мне реально все равно сколько и какой дроп в зале, кому надо - тот задонатит, а фан на пвп сервере резать не надо, для чего делать зал если в него нельзя зайти? Если кому-то хочется играть как на руофе -пусть идет играть на руоф или тут есть сервера с рейтами 1х и 5х, а 55х - это пвп сервер. Фан есть фан - и хочется чтобы его было побольше, а что-то забирать - это никогда не шло на пользу никакому серверу. Тем более что Астериос это не руофф -а значит и пусть будет астериосом -кому не нравится -пусть играет на руофе. Каждый получает удовольствие от игры по-своему, так что если кому-то нравится зал - пусть ходит в зал, мне например нравится бегать в стальной цитадели, правда тут квест на боса Тули не реализован как и на Белета. Но как говорится возможно реализуют со временем. На вкус и цвет товарищей нет. Но я бы зал оставил на хантере в состоянии, каком он был до обновления - то есть заходи когда хочешь. Донаторы были, есть и будут. Они поддерживают сервер - и фан надо добавлять, а не убирать. Если фан порежут, я более чем уверен - много донаторов просто уйдет отсюда. Себя считаю донатором - поскольку задонатил на сервер уже, просьба вернуть как есть и вернуть скилы бишопов в нормальное состояние какое было до обновления.

Играл на оффе 3 месяца в кармане всегда лежало 50кк никогда не считал копейки только нищеброд может так думать , вложил на оффе рублей 100 и то чтобы с самого начала были соски.

Раз ходишь 1 раз в день то что ты вообще тут пишешь , это всё для общего баланса ,а то с самого начала все забросили хб и гц , когда сделали посложнее зи то вернулись люди в старые локи поэтому нормально сделали .

Причём тут фан и зал иллюзий это совсем разные вещи я никогда не фанился в зале а тупо там по пол часа в день бью себе деньги фаном это точно не назову.

СРЫВ ПОКРОВ , он это всё написал только радо того чтобы мемолётом выслушали его просьбу бустнуть бишей.

за месяц у меня 10 боёв на олимпе. это ок.

а что же так ? Неужели на оли появился сб в шмоте выше +10 и у тебя очко сжалось от страха что опозоришься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...