metrik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 на сервере запрешены любые виды мошеничества так написано в правилах сервера! теперь вопрос администрация сама ловит людей используйших баги или игроки могут выкладывать скрины?на серве развелось очень много разводил кидал и багаюзов как с этим бороться(.быть внимательным это способ только от разводил вот как быть с багаюзами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лучше стучать, чем перестукивать! В Германии таким людям каждый месяц дают специальные наклейки на автомобили, которые они гордо вешают и ездят с высоко поднятой головой. У нас такие люди утро начинают с поездки в шиномонтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 поржём ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 если есть скрины с реальными доказательствами выкладывай на форуме, реакция будет... да тут и выкладывать не надо надо зайти на серв х55 глянуть на рынок и всё их там по шт 20 сидят.недавно появился новый баг с трейдом продажей наборов выставлены голды и какая хрень например пузырёк маны и 2 голда-оптом всё выходит 1ккк что приемлимо покупаешь всё за 1ккк а в инвенторе только пузырёк маны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а про скрины они есть только что там можно увидеть что я купил бутылёк за 1ккк и всё.(я неплачу за этот 1ккк мне вообше пофик на деньги уже давно просто тут много тем про баны игрокам за трейд лишканул с ценой и тд а тут открытое использование багов и мошеничество.)у меня даже есть видео я фрапсил 1 игрока который уже месяц занимается подменой точеных предметов при чём с 1 и того же чара.меня он некидал)трейды я проверяю всегда)а да ник тупизнатупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 :D парнишка жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 сделаем так закроем тему)буду ждать ответа аминистрации.1.разрешены ли мошейничества использование багов на сервере х55?2.разрешено ли выкладывание скринов видео багаюзеров,мошейников,разводил?забаньте 1 и все успокоятся.а то уже кричат в гиране куплю инфу про баг с торгом(я в ужасе что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения