Перейти к содержанию
Asterios

Необоснованное подорожание ГОЛДов

Forpost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Люди продают свои вещи и скупают голды в надежде, что лак будет работать на все 3 сервера

Думаю, что с открытием нового сервера голды очень сильно обесценятся. Ибо с этого намёка, мне лично понятно, что лак на том сервере, купленный на других. Работать не будет. :)

похваще,помню когда тут начинал голды по 2кк стоили ппц)

Если администрация расчитывает на приток новых игроков, то в их же интересах, чтобы голд не работал на новом сервере, чтобы все начинали в равных условиях, + скупка большого количества голдов на х5, при распространении лака на все сервера 1 ака может спровоцировать в последствии обмен между серверами, что администрации тоже неочень. Да и донат существенно снизится, если игроки, перешедшие с других серверов астериоса, придут сразу с лаком на год. Учитывая пост криоса, могу предположить, что зря скупают.

Что то не замечала чтобы ПА купленный на х5 работал на х3

Массовый психоз детектед? Или мне память отшибло?

Работает. Сам так делал. Считается единым аккаунтом.

Может, голды дорожают из-за того, что новая система зачисления сильверов даёт о себе знать?  :mellow:

Может, голды дорожают из-за того, что новая система зачисления сильверов даёт о себе знать? :mellow:

Нет. Многие продают эпики, топ шмот и пухи и скупают голды. Расчитывают на распространение лака с нашего сервера на новый.

До ухода из Ла2топ голд стоил примерно 10кк.

После ухода подорожал и стал примерно 15кк.

Не знаю. где ты видел по 20кк я самолично вчера в Гиране по 15кк покупал у торговца на оф. торге...

Расчитывают на распространение лака с нашего сервера на новый.

Как бы распространение работает

[quote

До ухода из Ла2топ голд стоил примерно 10кк.

После ухода подорожал и стал примерно 15кк.

Не знаю. где ты видел по 20кк я самолично вчера в Гиране по 15кк покупал у торговца на оф. торге...

ох как бы история с шоком не повторилась... хотя всё к тому и идёт)

А что тама?

шок был настока крут шо аж пистец,но со всерменем все сервера пустею тчто фри что офф

тот же самый хариднг х5 продержиться чють меньше года, он 19 открылся а народ свалит 11 сентября превой волной и остальные в течение месяца  непоможет не объединеие с х3 ничего кароче)

ахаххаа, вы везде это твердите, что он загнется, будет онлайн 4-5к - это называется загнулся? Просто это ваше личное самовнушение: я ухожу с серва потому что он загнулся, а не потому что я неудачник на этом сервере, нагибать буду на новом сервере нагибать, просто gl :)

цена на голды сильверы была ниже референсной, нубы просто не знали что 1голд=1кк, и продавали сильверы по 70-80к за штуку, а администрация в свою очередь на это "сильно сердилась" :D

Так продавали сильверы, полученные за голосование, на голд надо было собирать ~3 дня, сильверы в обменнике менять на адену нельзя, а деньги на старте нужны чем раньше - тем лучше.

Кстати, голды продавались практически по себестоимости еще и перед аукционами КХ, с учетом налогов выгоднее было менять через обменник.

напряги мозги,мб из за открытия нового сервера все скупают голды?

Люди продают свои вещи и скупают голды в надежде, что лак будет работать на все 3 сервера :ph34r:

Так может вы скажите будет работать лак на другие сервера с одного акк или не будет? Что бы люди голову не парили...

Криос, не говори им =) Пусть коллапс выйдет  :D

Да барыги толкают по 20+ кк голды, вполне реально купить за 15+ кк

Уриан, спасибо, поправил...

Вчера купил голд за 17 кк ибо лак нужен был срочно.

Сегодня уже дешевле чем 19 кк голдов не видал .

Мистика или совпадение но цены действително непонятные:huh:

А я помню когда голды скупали по меньше 1кк, потом админ ввел правило что нельзя продавать нижу чем в альт+б стоит.

ЗЫ.купил 60г по 12,5 и 1ккк в рулетку спустил

ребят вы смешныеcray.gif

на новый уплывет только говно(

ну с х55 и х3 естессна тоже(

это печаль всеже((

бомже кланы на хардине станут фармить ак ,зака ,фринту и прочих эпиков без конкуренции

потом новый серв станет еще хуже , а тот нубо клан будет тру убер мего нагиботорским похлеще чем гф , ага агаph34r.gif

ребят вы смешныеcray.gif

на новый уплывет только говно(

ну с х55 и х3 естессна тоже(

это печаль всеже((

бомже кланы на хардине станут фармить ак ,зака ,фринту и прочих эпиков без конкуренции

потом новый серв станет еще хуже , а тот нубо клан будет тру убер мего нагиботорским похлеще чем гф , ага агаph34r.gif

Люди продают свои вещи и скупают голды в надежде, что лак будет работать на все 3 сервера  :ph34r:

А что.....на новом сервере нельзя будет с того же ЛАК акка создать чара и играть ?????   Это что то новое вообще то..... :rolleyes:

А что.....на новом сервере нельзя будет с того же ЛАК акка создать чара и играть ?????   Это что то новое вообще то.....  :rolleyes:

это интрига 

сам голды и не покупал то  ;D

А что.....на новом сервере нельзя будет с того же ЛАК акка создать чара и играть ?????   Это что то новое вообще то.....  :rolleyes:

Хроники другие. Не проблемно, думаю, придумать что-нибудь для отвязки ЛАКа от аккаунта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...