Рипо Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Собственно сабж- негрузится la2.mmotop.ru - пишет "Соединение закрыто удаленным сервером" .... ... пробовал Opera (обновленный), Mozilla Firefox (обновленный), старый-недобрый угExplorer. Вирусов быть неможет (доступ к компу. есть ток у меня) - комп используется ток для собсно. линейки Может это мой провайдер сегодня начал чудить (вчера все нормально было)? ... провайдер PeopleNet CDMA Изменено 16 августа, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Xm ... у меня вообще с ним уличная магия какая-то : каждый день или сообщает о новых куках или пишет что еще 23:59 часов голосовать я не могу . Причем на обоих компах и на разных браузерах ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это проблемы ваших провайдеров или браузеров у меня с оперы грузится нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все работает --> руки, моск, стена, лес, йад. ;D Написал в онлайн службу поддержки провайдер - извинились и сказали что проводят какие то "профилактические работы и до вечера все будет работать" .... минут через 20 mmotop заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.