AkexAlexis Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 После взома сервера (зимой) я не могу зайти на свой аккаунт!можете дать ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 могут. ты вопрос-то задай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть вероятность того, что это уже не твой аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подипал подипал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkexAlexis Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну а чо делать если я туда донатил.тоесть всё,нет больше ничего??О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чукча, тебе сюда http://forum.asterio...hp?showforum=85 Только раскрой свои глазенки и вчитайся в правила раздела, оформи заявку и жди. Если что то не понятно воспользуйся поиском, все вопросы по этому моменту уже измусолены раз хз сколько. А еще лучше перед созданием таких тем внимательно посмотреть на форум, веришь нет уже 100500 тема с одним и тем же вопросом за последние 2 суток. Свали уже а, паладин нашелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В смысле тебе типа обидно что ты больше пишешь чем читаешь? И мне будь добр не указывай, каков вопрос таков и ответ. взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.