JohnKOFE Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В игровые не доработки не смог написать т.к у мну сообщений меньше 50. Буквально 2 часа назад кричал я продам АА по 5, пишет мне чел кинь на почту 1кк АА за 5кк адена, я ему кидаю в безопастной сделке естественно, он говорит ток давай чуть попозже деньги я на каче, я ок. пол часика покачался и поехал по делам, приехал смотрю деньги на счету (обрадовался) смотрю АА а их 46к вместо 3кк. Незнаю как это так баг наверно какой то. Просить чтоб разобрались и вернули мне моё небуду т.к бессмысленно всёравно невернёте. Прошу просто чтоб проверили и если это баг устронили. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Причем тут почта? 1кк сюда, 1кк туда, купил баночек, друг за тя зашел и забрал - на крафт не хватало, вот и 46к ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Причем тут почта? 1кк сюда, 1кк туда, купил баночек, друг за тя зашел и забрал - на крафт не хватало, вот и 46к ;D От этого акка кроме меня больше никто не знает пасс Прошу прошения 3кк АА какимто чудесным образом оказались в ВХ. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 о боже вот в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и кто бы это мог их туда положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Автор невнимательный нуб. Прежде чем писать тему о баге,даже не обшарил акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автор может и нуб, но знает что неложил в вх АА. Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну чел которому ты кидал безопасную почту, походу отменил её, вот таким образом твои АА и могли в ВХ оказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не он принял почту 1кк АА исчез (3кк АА отправились в ВХ каким то образом) 5кк аден появились в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да ты нуп прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну по умолчанию если ты отменяешь сделку или если каимто образом чтото не так пошло,то автоматом все вещи возвращаются владельцам,но не врюкзаки,а в ВХ.Это официальная фишка игры,для безопасности.Возможно человеку нужно было всего 1кк АА,или ему много кто прислал,по этому твои лишние он вернул,и они естесно как отмена пошли в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.