Перейти к содержанию
Asterios

Почта кривая.

JohnKOFE

Рекомендуемые сообщения

В игровые не доработки не смог написать т.к у мну сообщений меньше 50.

Буквально 2 часа назад кричал я продам АА по 5, пишет мне чел кинь на почту 1кк АА за 5кк адена, я ему кидаю в безопастной сделке естественно, он говорит ток давай чуть попозже деньги я на каче, я ок. пол часика покачался и поехал по делам, приехал смотрю деньги на счету (обрадовался) смотрю АА а их 46к вместо 3кк. Незнаю как это так баг наверно какой то.

Просить чтоб разобрались и вернули мне моё небуду т.к бессмысленно всёравно невернёте. Прошу просто чтоб проверили и если это баг устронили.

Спасибо за внимание.

Причем тут почта? 1кк сюда, 1кк туда, купил баночек, друг за тя зашел и забрал - на крафт не хватало, вот и 46к  ;D

Причем тут почта? 1кк сюда, 1кк туда, купил баночек, друг за тя зашел и забрал - на крафт не хватало, вот и 46к ;D

От этого акка кроме меня больше никто не знает пасс

Прошу прошения 3кк АА какимто чудесным образом оказались в ВХ.

Прошу закрыть тему.

Автор невнимательный нуб. <_< Прежде чем писать тему о баге,даже не обшарил акк.

Автор может и нуб, но знает что неложил в вх АА. Зачем???

ну чел которому ты кидал безопасную почту, походу отменил её, вот таким образом твои АА и могли в ВХ оказатся.

не он принял почту 1кк АА исчез (3кк АА отправились в ВХ каким то образом) 5кк аден появились в паке.

ну по умолчанию если ты отменяешь сделку или если каимто образом чтото не так пошло,то автоматом все вещи возвращаются владельцам,но не врюкзаки,а в ВХ.Это официальная фишка игры,для безопасности.Возможно человеку нужно было всего 1кк АА,или ему много кто прислал,по этому твои лишние он вернул,и они естесно как отмена пошли в ВХ. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...