PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Uploaded with ImageShack.us алихан пед, не дождалась таки меня ). Аську уже не помню , мб кто напомнит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Регистрация: 07 August 10 Сервер: x55 Hunter ну тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и?я не этом сервере играю раньше тебя поверь сынок,а то что учотка на форуме новая это о чем то говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 больше скрин делай бара!Че после армии бабу охота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 больше скрин делай бара! та йа уже забыл что можно маленькие кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет пандор, мож помнишь меня , я тогда еще на серве не больше недели играл, а ты в хиро кричал есть кто с Арх. обл. в общем где у тебя брат служил... после разговорились, и т.д и т.п. Так как отслужил ты? где если не секрет? ну и брат как там ,не хворает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 фин неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет пандор, мож помнишь меня , я тогда еще на серве не больше недели играл, а ты в хиро кричал есть кто с Арх. обл. в общем где у тебя брат служил... после разговорились, и т.д и т.п. Так как отслужил ты? где если не секрет? ну и брат как там ,не хворает ?) H@H@H@H@H@ привет пандор, мож помнишь, ты мне 7к критовал в воа ololo, anaFiNtamin, pishi eshe plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ша срача будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ша срача будет....... лерку верните, иначе никакого срача H@H@H@H@H@ привет пандор, мож помнишь, ты мне 7к критовал в воа ololo, anaFiNtamin, pishi eshe plz 7к ?оО) нипомню, хотя кому то на оли 11к всадил вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да не, мирно разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 теме то ап. Завтра в часть, дослуживать, а пообщатсо то с ней хочетсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 походу пандорка не положенец был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто все эти люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ох ты, епта да это же Пандора Панда как служитса, а?) Мы кстати тебя даже на форуме БХ гдето вспоминали, недавно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 алихан пед, не дождалась таки меня ). Аську уже не помню , мб кто напомнит? ) а с чего ты решил что она ждала тебя?))))она сделала лучший выбор,так что сопельки утри,можешь дальше развлекаться с пушистиком за банку яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Uploaded with ImageShack.us алихан пед, не дождалась таки меня ). Аську уже не помню , мб кто напомнит? ) Да Илья Лерик так была дорога тебе,что ты переспал на сходке с Эльзой,шутом был шутом и остался З.Ы.Алихан Великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да Илья Лерик так была дорога тебе,что ты переспал на сходке с Эльзой,шутом был шутом и остался З.Ы.Алихан Великолепен Ох и страсти у вас на сходках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ох и страсти у вас на сходках... А после этого ещё на форуме расписанно в подробностях автором данного топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну я же сказал что она выбрала лучшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А после этого ещё на форуме расписанно в подробностях автором данного топика ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ты хочешь подробного пересказа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ссылку можно ты хочешь подробного пересказа?)))) Так стёрли всё уже давным-давно наши хорошие модеры или гмы,ещё прошлой осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да Илья Лерик так была дорога тебе,что ты переспал на сходке с Эльзой, шутом был шутом и остался З.Ы.Алихан Великолепен Уууууууууууххххахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну я же сказал что она выбрала лучшего))) И потом сделала так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да Илья Лерик так была дорога тебе,что ты переспал на сходке с Эльзой,шутом был шутом и остался З.Ы.Алихан Великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Панда ДЕД всем строица (дембель неизбежен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и не 1 раз, и чо? =) Да мне все-равно сколько,где и когда Народ ббыл прав тебе надо было ещё когда был Виш вести там передачу"Клуб бывших жен";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ПотЦан приехал в отпуск с армии и ищет девушку в л2, только мне кажется это печальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.