RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап, пасаны это не ваши друзяшки? вон и ДДилер, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Они, они... theonline. хорошая говнофришка или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Они, они... theonline. хорошая говнофришка или так себе? получше этой. (астериоса офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Они, они... theonline. хорошая говнофришка или так себе? сборка получше этой имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Странно что саны сдулись на хорошем серваке, хотя если кла нет...то не удивлён. а кто их так покарал? Баюм чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himuro Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ребят, я без КП но хотелось бы с вами поиграть ) могу начать любого танка ! опыт игры за танков более 5 лет, игрок я опытный,аот решил с оффа сюда переселиться,если танк в КП нид,пишите,буду рад погамать с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ребят, я без КП но хотелось бы с вами поиграть ) могу начать любого танка ! опыт игры за танков более 5 лет, игрок я опытный,аот решил с оффа сюда переселиться,если танк в КП нид,пишите,буду рад погамать с вами ! можешь занят любое место перед моими ногами (мордой в пол офкос) 3d7e2b0b6a2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ребят, я без КП но хотелось бы с вами поиграть ) могу начать любого танка ! опыт игры за танков более 5 лет, игрок я опытный,аот решил с оффа сюда переселиться,если танк в КП нид,пишите,буду рад погамать с вами ! опытные игроки не пишут жалобные посты с просьбой вступить с клан. На данный момент все мили паки забиты и набор онных не ведется(кроме знакомых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFrizen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 онных эх Александр, Александр. Как Вы могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selis Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 TheSun переименовались и пытаются снова что-то сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 можешь занят любое место перед моими ногами (мордой в пол офкос) 3d7e2b0b6a2d.jpg Унылый троль не знает к чему придраться? И ищет сходства с другими кланами? TheSun переименовались и пытаются снова что-то сделать?) еще один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFrizen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В своё время Меллон играл в ЗеСан, сейчас наоборот. Мы два абсолютно разных клана, связанные дружескими узами, мы можно сказать дружим семьями)) вон одна шведская тройка походу уже нашла друг-друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFrizen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я придерживаюсь мнения, что людям несвойственно извращать нормальные общечеловеческие рассуждения, а в следствии того, что я еще не успел нажраться, смею своё утверждение рассматривать именно в этом ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я придерживаюсь мнения, что людям несвойственно извращать нормальные общечеловеческие рассуждения, а в следствии того, что я еще не успел нажраться, смею своё утверждение рассматривать именно в этом ракурсе. ogo! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ubogie prosto sudyat po znachku klana, no oni daje ne podozrevaut! Chto eto ne TheSun! Vot eto povorot! ну да, так то ниче, что 60% вашего клана мемберы ссанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну да, так то ниче, что 60% вашего клана мемберы ссанов. сам придумал или ванга подсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :REDPANDALOL: Vot oni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Фриз тут такие слова говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Draste drygi ! грац с постом xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razzika Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну... хз-хз... краш классный <3... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Краш, ты только что сломал доброй половине местных троллей мозг своим постом. если дальше так пойдёт, то форум будет скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razzika Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Краш, ты только что сломал доброй половине местных троллей мозг своим постом. если дальше так пойдёт, то форум будет скучным. я больше так не буду... ^^ итак, возобновим прежний настрой: я ссал на брови врагам! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я больше так не буду... ^^ итак, возобновим прежний настрой: я ссал на брови врагам! > ne ochen'. Eshe raz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Nios neo4en` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.