Перейти к содержанию
Asterios

Get Fight 2-е пришествие.

SidSpear

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

говорят бот для астериоса существует...

Я тож об этом прослышал :angry:

зы. чё на скайп неотвечаеш >:(

Даже если бот и существует, то им пользуются единицы в отличае от других серверов, а если этот бот появиться в свободной продаже его тут же пофиксят ( не так давно на форум был выложен рабочий радар и на след же день он перестал работать).

Даже если бот и существует, то им пользуются единицы в отличае от других серверов, а если этот бот появиться в свободной продаже его тут же пофиксят ( не так давно на форум был выложен рабочий радар и на след же день он перестал работать).

немного настальгии

d4f70f7d2274.jpg

менас ты как с паком финала или сам? за скоко спулилс свма?

Давай смотреть правде в глаза - если ИР начнут тут играть то глотать будут по самые небалуй , так как Бота , радара и хлапекса они тут не увидят H@H@H@H@H@H@H@

ах да , ап !

Всем привет ;)

Omg, mi rukami otlichno igraem, ne nesi chepuhi )

Omg, mi rukami otlichno igraem, ne nesi chepuhi )

мб и так, но предпоитаете на рейнджере играть)

всем привет! привет Сид ,Девил,Сад=)!привет всем кто мну помнит=)!

смотрю астериус решил открыть новый сервер и радует то что ГФ етого непропустят! думаю тоже поиграть на етом серве и хотелось бы найти норм пачку в стане ГФов,предположительно могу поиграть за Сх=)

былоб конечно неплохо если бы сюда пришло мое старое КП=)..тока связь с ними у мну потеряна=((..Коля,Саша,Андрей,Рома,Паша отпишите кто нибудь в пм

мб и так, но предпоитаете на рейнджере играть)

ya vovse storonnee PO ne ispol'zuyu

менас ты как с паком финала или сам? за скоко спулилс свма?

я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно :))

Меня такого графика лишь на полтора месяца хватило, далее в течении недели еще драйверил в свободное время кого нить из пака... а потом снес нафиг клиент л2 )) Ну еслиб там небыло так уныло, мб и играл бы дальше, но мободроч сутками и пвп со своими же за споты выматывали))

да я финалу же и продал СвМа, сумма не важна)

я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно :))

bomjik randomskillovii D

Меня такого графика лишь на полтора месяца хватило, далее в течении недели еще драйверил в свободное время кого нить из пака... а потом снес нафиг клиент л2 )) Ну еслиб там небыло так уныло, мб и играл бы дальше, но мободроч сутками и пвп со своими же за споты выматывали))

всем привет! привет Сид ,Девил,Сад=)!привет всем кто мну помнит=)!

смотрю астериус решил открыть новый сервер и радует то что ГФ етого непропустят! думаю тоже поиграть на етом серве и хотелось бы найти норм пачку в стане ГФов,предположительно могу поиграть за Сх=)

былоб конечно неплохо если бы сюда пришло мое старое КП=)..тока связь с ними у мну потеряна=((..Коля,Саша,Андрей,Рома,Паша отпишите кто нибудь в пм

Я помню тебя, тока не помню как зовут D:

Твоего старого кп больше не существует :) Рома теперь у меня в КП, а Саня был у Avtsh, а теперь вроде вообще без кп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...