iBlackSunEmpire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 йо ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 говорят бот для астериоса существует... Я тож об этом прослышал зы. чё на скайп неотвечаеш > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если не фейк,то только за. menace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Даже если бот и существует, то им пользуются единицы в отличае от других серверов, а если этот бот появиться в свободной продаже его тут же пофиксят ( не так давно на форум был выложен рабочий радар и на след же день он перестал работать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Даже если бот и существует, то им пользуются единицы в отличае от других серверов, а если этот бот появиться в свободной продаже его тут же пофиксят ( не так давно на форум был выложен рабочий радар и на след же день он перестал работать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ник знакомый..... один из василиев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 немного настальгии менас ты как с паком финала или сам? за скоко спулилс свма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 апну гфоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 апну гфоф Ты случайно в YsOnline негамал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunGirl Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давай смотреть правде в глаза - если ИР начнут тут играть то глотать будут по самые небалуй , так как Бота , радара и хлапекса они тут не увидят H@H@H@H@H@H@H@ ах да , ап ! Всем привет Omg, mi rukami otlichno igraem, ne nesi chepuhi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Omg, mi rukami otlichno igraem, ne nesi chepuhi ) мб и так, но предпоитаете на рейнджере играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinesa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всем привет! привет Сид ,Девил,Сад=)!привет всем кто мну помнит=)! смотрю астериус решил открыть новый сервер и радует то что ГФ етого непропустят! думаю тоже поиграть на етом серве и хотелось бы найти норм пачку в стане ГФов,предположительно могу поиграть за Сх=) былоб конечно неплохо если бы сюда пришло мое старое КП=)..тока связь с ними у мну потеряна=((..Коля,Саша,Андрей,Рома,Паша отпишите кто нибудь в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunGirl Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мб и так, но предпоитаете на рейнджере играть) ya vovse storonnee PO ne ispol'zuyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 менас ты как с паком финала или сам? за скоко спулилс свма? я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно ) Меня такого графика лишь на полтора месяца хватило, далее в течении недели еще драйверил в свободное время кого нить из пака... а потом снес нафиг клиент л2 )) Ну еслиб там небыло так уныло, мб и играл бы дальше, но мободроч сутками и пвп со своими же за споты выматывали)) да я финалу же и продал СвМа, сумма не важна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно ) да я финалу же и продал СвМа, сумма не важна) bomjik randomskillovii D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да ты профессионально тыкаешь на сонги xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно ) Меня такого графика лишь на полтора месяца хватило, далее в течении недели еще драйверил в свободное время кого нить из пака... а потом снес нафиг клиент л2 )) Ну еслиб там небыло так уныло, мб и играл бы дальше, но мободроч сутками и пвп со своими же за споты выматывали)) да я финалу же и продал СвМа, сумма не важна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidSpears Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всем привет! привет Сид ,Девил,Сад=)!привет всем кто мну помнит=)! смотрю астериус решил открыть новый сервер и радует то что ГФ етого непропустят! думаю тоже поиграть на етом серве и хотелось бы найти норм пачку в стане ГФов,предположительно могу поиграть за Сх=) былоб конечно неплохо если бы сюда пришло мое старое КП=)..тока связь с ними у мну потеряна=((..Коля,Саша,Андрей,Рома,Паша отпишите кто нибудь в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 SidSpears skoka vas name4atsya? 5, 10, 15, 20 pa4ek, hot primerno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сам ) финал дальше точит на атланте, там весь пак роботов xDD по 18-20 часов в день точить, с перерывами на сон, и то посменно ) Меня такого графика лишь на полтора месяца хватило, далее в течении недели еще драйверил в свободное время кого нить из пака... а потом снес нафиг клиент л2 )) Ну еслиб там небыло так уныло, мб и играл бы дальше, но мободроч сутками и пвп со своими же за споты выматывали)) да я финалу же и продал СвМа, сумма не важна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidSpears Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сам только на выходных узнаю примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да ты профессионально тыкаешь на сонги xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я не достоин чтобы мне отвечали русским шрифтом = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinesa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я помню тебя, тока не помню как зовут D: Твоего старого кп больше не существует Рома теперь у меня в КП, а Саня был у Avtsh, а теперь вроде вообще без кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я не достоин чтобы мне отвечали русским шрифтом = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 klaus этот который с валиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 klaus этот который с валиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.