SidSpear Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Объявляется набор на новый сервер х5. Набор строго паками в колличестве 7+ человек, одиночки не нужны. Сайт клана. http://gf.ucoz.org/ Все вопросы туда. Тут отвечать никому ни на что не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ГФ идут ИР под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не фейк,инфа проверенна,сидспирс пед. ReyRe1n огого,да ты знаток...не говори,раз не знаешь,лабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сид внатуре пед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сид внатуре пед )) огого,как там пушистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ReyRe1n огого,да ты знаток...не говори,раз не знаешь,лабок он точно знает, о чем говорит вот например Да тут скорей ИнфраРед vs Хотя по слуххам зерг РА набирает около 500 человек на новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 перед началом учебного года школота высерается с запасом он неправ,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 огого,как там пушистик? ОЛОЛОЛОЛО, я вспомнил свой акк =) намал, пушистик хз, последний раз виделся с ней в увале в феврале =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ОЛОЛОЛОЛО, я вспомнил свой акк =) намал, пушистик хз, последний раз виделся с ней в увале в феврале =D как в армейке то? убил год жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не фейк,инфа проверенна,сидспирс пед. ReyRe1n огого,да ты знаток...не говори,раз не знаешь,лабок То что я видел нельзя было назвать враждой. Может кончено это были у вас сними и временное перемирие но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как в армейке то? убил год жизни?) не убил. Я бы даже сказал что время провождение в армии идет только на +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде у тебя в ноябре увал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде у тебя в ноябре увал. в ноябре сладкий дембелЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 То что я видел нельзя было назвать враждой. Может кончено это были у вас сними и временное перемирие но... глаза протри,вар держался на протяжении всей игры клана на х13. никаких перемирий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в ноябре сладкий дембелЬ ) ППЦ время летит, люди уже год в армии отслужили, а мы всё на форумах сидим. чО пойдёшь на новый сервак как откинешься? С твоим задротским онлайном 2 месяца отставания быстро нагонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты уверен что до конца? И что ниразу он не отменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ППЦ время летит, люди уже год в армии отслужили, а мы всё на форумах сидим. чО пойдёшь на новый сервак как откинешься? С твоим задротским онлайном 2 месяца отставания быстро нагонишь. да, пойду ). И опять за схшку ) главное норм пак найти, а не криворуких уепикефирчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ППЦ время летит, люди уже год в армии отслужили, а мы всё на форумах сидим. чО пойдёшь на новый сервак как откинешься? С твоим задротским онлайном 2 месяца отставания быстро нагонишь. Подержываю припоминаю как он ток в армий уходил а уе скоро дембель а мы все на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хз,илья...а я вот не считаю,что армия нужна... каждому своё вообщем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хз,илья...а я вот не считаю,что армия нужна... каждому своё вообщем =) де аква моя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 где то неподалёку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 где то неподалёку она забила на ла2 шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 hi all :o privet Sid, privet Panddora) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 hi all :o privet Sid, privet Panddora) будешь играть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 vrode sobirays' infa 16% na http://infametr.ru/infa/2215869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 она забила на ла2 шоль? вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ого. Сид панда мианс. Это просто дежавю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ny 4to sid , 1go tarasa nam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да, пойду ). И опять за схшку ) главное норм пак найти, а не криворуких уепикефирчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.