BupTyoЗ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Помогите предотвратить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сори за оффтоп...*моя плачет, х55 такой х55* По теме, как я понял, автор не может точнуть 3-и профный скил на 16? Я тебе по секрету скажу, 3-и профные скилы максимум на 15 точятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У автора подозрений нет что в графе скил до улучшения уже +15 ? куда уже выше 15 точить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyoЗ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А в чем проблема ? проблема в том что нажимаю чтобы его точнуть а он вбивает только на то что только возврат к приведущей стадии улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 проблема в том что нажимаю чтобы его точнуть а он вбивает только на то что только возврат к приведущей стадии улучшения А попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ок а теперь с запятыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 проблема в том что нажимаю чтобы его точнуть а он вбивает только на то что только возврат к приведущей стадии улучшения на сколько точибть собрался? на 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сори за оффтоп...*моя плачет, х55 такой х55* По теме, как я понял, автор не может точнуть 3-и профный скил на 16? Я тебе по секрету скажу, 3-и профные скилы максимум на 15 точятся. вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну дагеры, ну такие дагеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyoЗ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну дагеры, ну такие дагеры.... спасибо всем за подсказку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.