MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 шаон выложи очки я пофапаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У него 700+ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет пасаны! Вижу темка с Хиро стала унылой шо пздц, а печально что такой серв и так заговнился, че там как всегда нон стоп 3 на 3 и по празникам опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 опен в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как можно на сб 3 очка иметь? привет саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как можно на сб 3 очка иметь? привет саси Привет мужик)) Кстати не поверите, но это факт... Вчера ходил в церковь первый раз в жизни (кроме того когда крестили) и отмаливал все свои грехи перед 4 курсом универа, и бля пошел поставил свечку и прочитал молитву за то чтобы на новом х5 был только опен, и какого то пидрилу не угараздило создать темку на форуме с названием - "Пасаны го 3 на 3 там легче фармить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 убедился в моей честности засранец а ? даа на новом будет жарко.жаль не осилю я онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 убедился в моей честности засранец а ? даа на новом будет жарко.жаль не осилю я онлайн Да ты меня чесно порадовал, я был на 90% уверен что меня в очередной раз наеп (( Ну ниче спасибо те, с меня пивко как ник)) Мне еще в КП ЕЕ и Биша нужно, хз где скиловых пасанов найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ....я пошел поставил свечку и прочитал молитву за то чтобы на новом х5 был только опен, ...... пхаха.... это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как оказалось 6 дней фарма олимпа недостаточно чтобы стать хиро в своём класе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 завтра столб покажет кто хиро)) выкладывайте очочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да ты меня чесно порадовал, я был на 90% уверен что меня в очередной раз наеп (( Ну ниче спасибо те, с меня пивко как ник)) Мне еще в КП ЕЕ и Биша нужно, хз где скиловых пасанов найти мне поступало предложение пойти гнуть в мили кп за ав/пв,но там такой бешаный онлайн на старте что я со своим расписанием на этот год его не потяну >< а так печалька чо эту пати ждет огромный успех,жаль без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ненавижу сбшек)))) опен превратился в кб СБ)) и только по праздникам там не так сильно замечаешь СБ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ненавижу сбшек)))) опен превратился в кб СБ)) и только по праздникам там не так сильно замечаешь СБ(( не плакай, для хорошей ЕЕшки - СБ не помеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не плакай, для хорошей ЕЕшки - СБ не помеха ) да куда уж мне до хорошей еешки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну пусть выкладывает свои очки этот Arn пусть покровы вскроет я свои выложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне поступало предложение пойти гнуть в мили кп за ав/пв,но там такой бешаный онлайн на старте что я со своим расписанием на этот год его не потяну >< а так печалька чо эту пати ждет огромный успех,жаль без меня Я тоже кстати думал за АВ, но все таки понял что ШК круче)) А кп вообще у меня жесть, 50% кп драйверы с ру оффа, я думал что я задрот, но по сравнению с ними я любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 шаон круче одет это факт.... но маклин рукастее)_ имхо мое мнение) Я расстроен ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я расстроен ((( даёшь очки? и я спать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 заливали 3 дня всего Надеюсь зодиак станет хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 балменач давай скрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как оказалось 6 дней фарма олимпа недостаточно чтобы стать хиро в своём класе)) Затащил за 6 дней хиро не?) Тоже выкладывай скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне стыдно))))) я скажу что почти сотку недобил))) чуть меньше сотни (тоже был 6 дней на оллимпе, ну и по пару вылетов еще дня 2...харош красавчик)) надеюсь в след месяце повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я лично летал сегодня,минут 30 4 дня назад с ноута,и в начале месяца в сентябре полижем столбик я думаю..только было бы с кем биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 фуууу ты сб ты нетащишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ацтань.чар моей девушки.она там еще летала.да и сраное 3х3!в опене у меня поражений 2-3 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну норм маклин) Немного не дофармил, за одинак время) В след месяце кстати буду норм дротить) так как лето офф, мне в школу хД особо не до бухла будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну норм маклин) Немного не дофармил, за одинак время) В след месяце кстати буду норм дротить) так как лето офф, мне в школу хД особо не до бухла будет) да....завтра в 6той класс я так волнуюсь.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лол, ты балабол инфа 100%)) Ну я в 10 класс иду) .закончил с 693 очками, и довльно неплохо статистикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лол, ты балабол инфа 100%)) Ну я в 10 класс иду) .закончил с 693 очками, и довльно неплохо статистикой)) я провёл больше боёв (((а балабол по поводу чего?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.