MacLean Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а не чего что ты фармил весь месяц? Даже сейчас , 1 число и ты на оли =\ Не АБАНАВАЙ! не фармил шаон весь месяц не гони, он был на оли столько как и я, у меня даже боёв больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гц!!! новых хиро... только ники какие то не знакомые все(((( кто же будет давать мне обьявки??? аааааааааа ты забыл кто тебе пишет бесплатные обьявы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а не чего что ты фармил весь месяц? Даже сейчас , 1 число и ты на оли =\ Не АБАНАВАЙ! Ок да, седня ваще бухой весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я ж сказал малакот хиро сорк будет) з.ы.тилан балабол"я не буду хиро я не буду хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гц дезерта но имхо есть рукастее ав,пришел тут 1 мой знакомый.даст он вам жару на новом х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обещанный скрин Если не ошибаюсь то после ухода клауса никто больше нефармил очей. Всем спасибо кто за меня болел. В октябре скорее всего фармить небуду. Фармил весь месяц? в том месяце у меня вроде 500 с чем то было а фармил пол месяца чтоли как то так... ЗЫ зашел посмотрел половина хиро хз кто такие.жалко серв)скучно бует...чотких не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сколько очков было у хиро сорка? =\ есть же пару стр назад, около 200 )) нафармленые в первые дня 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Печальные герои в этом месяце.. гавно тир, пиндобол глад крича что ему хиро не надо и у него 167 очей... биш и ее норм парни. бигов не о чем 2 раза... до 11ого не долго... Покойся с миро Хардин (с) Ассасин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 удалено по просьбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не дождетесь) почему все такие классные и думают есть "вот Я ушел и все, серверу ппц" )))))))) дурак))) сервер и без ВАС (как выяснилось Крыс и кидал) проживет.. еще и лучше будет) Тебя видимо хорошо кинули... Что ты аж всех под одну гребенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstopwnz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Печальные герои в этом месяце.. гавно тир, пиндобол глад крича что ему хиро не надо и у него 167 очей... биш и ее норм парни. бигов не о чем 2 раза... до 11ого не долго... Покойся с миро Хардин (с) Ассасин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пиндобол глад крича что ему хиро не надо и у него 167 очей... а теперь скажи мне унылое ты,откуда такая изумительная инфа что мне хиро не надо?и то что у меня всего 167 очей??тут либо ты у кулобка непрально понял инфу,либо ты все приукрашиваеш под свой лад лишби на других балоны катить? я могу тебе даже сказать дословно чт оя написал колобку ,на его вопросо*Сколько у тебя очков* я ответил в прикол цук даж со смайликами*Я могу скинуть скрин со 167 или 161 очками непомню)))* о0 разница есть???ты если уш нехрена незнаеш сизволь не пиндеть петух ты утрений, я кстати сам удивился когда мне голди написал*ты же грил что у тя 167 очей* ,на что я ему ответил*я думал что ты понял что это я в прикол сказал про свои старые очки*,а насчет того что мне хиро ненадо можеш у того же колобка спрросить,чт оя наооборот надеялся что нафармлю на хиро т.к. в следующих месяцах у меня учеба+работа в отличие от тя задрота тупого,форумного клоуна ЖВЖВЖВ исходя из всего этого ты понял что ты пиндабол??друк =\ З.ы. прочитай всю тему там на какойто страници для тупых мой пост с моими очками итоговыми нубасик =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нехрена не понял из поста выше,но хиро глад геройства явно не достоин,руки глубже чем из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты достоин?) как судил по моим рукам?)кстате =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 что за унылый идиот троль? иди дальше учи ,или ты такойзлой от того что тебя унижают???? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты достоин?) как судил по моим рукам?)кстате =\ Ты вообще кто такой, и откуда вылез, видел тебя пару раз где то в городе, а про Олимп вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 удивительно но сегодня был опен ) тигер нигер тащил на скиле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ты достоин?) как судил по моим рукам?)кстате =\ я?да,и я это доказал нафармив на хиро не 200 или 300 очков.а так же это признано было общественным мнением.а с тобой я в 3х3 вылетел.просто неочем.еще к тому же и тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты вообще кто такой, и откуда вылез, видел тебя пару раз где то в городе, а про Олимп вообще промолчу хзхз почти 300 боев есть невидел не моя вина я?да,и я это доказал нафармив на хиро не 200 или 300 очков.а так же это признано было общественным мнением.а с тобой я в 3х3 вылетел.просто неочем.еще к тому же и тупой. 461 очко 6 дне в разное время +по часику дня 4,испугался только когда увидел голди на оли и начал тоже иногда ходить,но сидел гораздо меньше)) а у меня по твоему хиро от чего?)очки и бои сами прилетели?вообще лично я думал у голди будед больше чем у меня,но вот получилось что это не так) З.ы. +10-11скилы в отличии от вас нагибаторов с точеными 3 профными скилами))а у меня чт оесть?)атака против драконов точеная?))) такчто дальше фапайте на свои блафы и леталы +15,я гнул олимп с тем что есть,ну а руки со временем подточим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хзхз почти 300 боев есть невидел не моя вина 461 очко 6 дне в разное время +по часику дня 4,испугался только когда увидел голди на оли и начал тоже иногда ходить,но сидел гораздо меньше)) а у меня по твоему хиро от чего?)очки и бои сами прилетели?вообще лично я думал у голди будед больше чем у меня,но вот получилось что это не так) З.ы. +10-11скилы в отличии от вас нагибаторов с точеными 3 профными скилами))а у меня чт оесть?)атака против драконов точеная?))) такчто дальше фапайте на свои блафы и леталы +15,я гнул олимп с тем что есть,ну а руки со временем подточим 461 очко!!!!11111111 саси расскажи ему плз про скилы моего ав,а то мне тупо лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ДедФеникс неочень... когда проводил 10 боев другим чаром, он падал как какашка, и на все искал оправдания (как все тру нагибаторы) да кстати - серв печален, был на олимпе 1го августа с 6 до 9 вечера и занял 4 место среди сорков... неужели тут все настолько уныло стало за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ДедФеникс неочень... когда проводил 10 боев другим чаром, он падал как какашка, и на все искал оправдания (как все тру нагибаторы) да кстати - серв печален, был на олимпе 1го августа с 6 до 9 вечера и занял 4 место среди сорков... неужели тут все настолько уныло стало за месяц? не унылее чем раньше, если ты не в курсе то среди сорков за последние месяцы только дракула заливал 650 очков, все остальные месяцы у хиро не больше 200 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 при этом все знают это с ЕГО слов... сколько было на самом деле хз хз )) про 650 ничего не слышал, хотя был сокланом. вот вопрос про то "есть ли сорки у кого 300+" помню в июле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 прикольные все такие=) как правило "дешовых пантов "куча у тех кто играет чарами которые на олимпе чуствуют себя очень хорошо (танки дагеры сб ЕЕ берсы),и чуствуют себя прям отцами Л2=) попробуйте поиграть за те классы которые на олимпе просто вата,прежде чем когото в чем то упрекать,и тем более не Вам судить кто достоин хиро а кто нет..если чел взял хиро значит молодец-значит перефармил конкурентов . лично у меня вызывает уважение один только чар,это хиро ПП,сама суть того что чел играет за ПП уже вызывает уважения=)..ГЦ "каралевешну ППх" с хиро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 прикольные все такие=) как правило "дешовых пантов "куча у тех кто играет чарами которые на олимпе чуствуют себя очень хорошо (танки дагеры сб ЕЕ берсы),и чуствуют себя прям отцами Л2=) попробуйте поиграть за те классы которые на олимпе просто вата,прежде чем когото в чем то упрекать,и тем более не Вам судить кто достоин хиро а кто нет..если чел взял хиро значит молодец-значит перефармил конкурентов . лично у меня вызывает уважение один только чар,это хиро ПП,сама суть того что чел играет за ПП уже требует уважения=)..ГЦ "каралевешну ППх" с хиро=) тоже грацнул ее(его), демонстрировал(а) просто шикарную игру за свой клас в очень скромном эквипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 30 числа в опене с дедфеникса ппешкой 10чку снял (он меня еще застилил негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 30 числа в опене с дедфеникса ппешкой 10чку снял (он меня еще застилил негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.