Selld Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Duelist -хз Phoenix Knight -Тилан Sagittarius -хз Archmage -хз Arcana Lord -твинк касты Hierophant -хз Sword Muse -катлетка Moonlight Sentinel -вариор89 Elemental Master -митстар Shillien Templar -хаген Ghost Hunter -Хардлав Storm Screamer -Самамбулус Trickster-хз Grand Khavatari -Ulgren DoomCryer -хз Maestro -Колобок Soul Hound -Архиман Dreadnough -Рейх Hell Knight -Ашбрингир Adventurer -мася Soultaker -бигов Cardinal -зодиак Eva's Templar -хз Wind Rider - зерг Mystic Muse - тесей Eva's Saint - маклин или шаон Spectral Dancer -кубинец Ghost Sentinel - хз Spectral Master - 0rangeMan Titan -хз Dominator -хз Fortune Seeker - GTS Doombringer - 2эвил или аскет Shillien Saint - асмодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Duelist -хз Phoenix Knight -Тилан Sagittarius -хз Archmage -хз Arcana Lord -твинк касты Hierophant -хз Sword Muse -катлетка Moonlight Sentinel -вариор89 Elemental Master -митстар Shillien Templar -хаген Ghost Hunter -АбдулХасанЗабар (пацан гнет:DD) Storm Screamer -Самамбулус Trickster-хз Grand Khavatari -Ulgren DoomCryer -хз Maestro -Колобок Soul Hound -Архиман Dreadnough -Рейх Hell Knight -Ашбрингир Adventurer -мася Soultaker -Darkuran Cardinal -зодиак Eva's Templar -хз Wind Rider - зерг Mystic Muse - тесей Eva's Saint - шаон ты куда пропал? Spectral Dancer -кубинец Ghost Sentinel - хз Spectral Master - 0rangeMan Titan -хз Dominator -хз Fortune Seeker - GTS Doombringer - 2эвил или аскет Shillien Saint - асмодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кто это абдул что то там?что за уй с горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С памперсов ногебатель Oo,я хз сколько ему залилил,но с него все время по 10 снимаю(т) "а что уе спасает от физ скилов?"(вопрос в пм,на мой треш в хч).Я за 3 дня думаю нафармил больше чем он за месяц+залив P.s. Пацан делай рерол в бд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Та небуду я хиро, чо вы блин все пишите! я даже в последние дни нехожу на олимп, мне пофиг на хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С памперсов ногебатель Oo,я хз сколько ему залилил,но с него все время по 10 снимаю(т) "а что уе спасает от физ скилов?"(вопрос в пм,на мой треш в хч).Я за 3 дня думаю нафармил больше чем он за месяц+залив P.s. Пацан делай рерол в бд треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кто это абдул что то там? ДжонСноу 2Хард Его не Заливали точно. И сомниваюсь кто то сливается из Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я сливаю всем, у кого есть хоть какие-то шанс стать хиро. Мне все равно очки только для токенов нужны, а 250++ достаточно Можете называть это заливом, мне побарабанчески, но если мне очки не нужны, зачем мне сливать их со своих? ЗЫ. Даже если сегодня он все бои по 10 сольет, все равно ниже 50-ти не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДжонСноу 2Хард Его не Заливали точно. И сомниваюсь кто то сливается из Клана. Ну ето ты гониш смотря бои с ним в опене....все его сокланы тупо снимают шмот хД и ето не залив?для ав вообще позорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ааа это тот ав который утверждал что у меня рук за даггера вообще нету и тащю я только за счет шмота и проточеных скилов на +25-30 (спросите сани про мои скилы на ав ) а шмот +6 и веспер + 4 300 атр джонсноу такой неочень а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даёшь Статистику Сомнамбулуса !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даёшь Статистику Сомнамбулуса !?!? [CENSORED] всегда один Ответ и Еще блок! по теме ХОЧУ ЧТО БЫ БЕРСЫ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ ОЧКИ ВАСЕР, АСКЕТ, ЛИОН, могу свои выложить но я вроде ни на что не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даёшь Статистику Сомнамбулуса !?!? просто конченный неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я рад что вы все меня любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Меня твой пвп-каунт радует донельзя. Вроде хиро СХ, а статистика как у твинка из СОДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так костер я тоже думал что ето проста твинк и все ну всмысле токо фарм оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне как то пох на то что вы думаете о моем пвп-каунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нефига Также нет определенной иерархии очков для получения опередленного количества токенов, все зависит от контингента сервера, сколько нублов, кто сколько нафармил и тд, на одном сервере может хватить 50 очков для 120к токенов, на другом же и 100 не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 получал за 2 очка осень осень мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 посмотрел олимп 1 день-Вывод-Лучше КоЯпа некаво нету ))))) З.Ы грац бомжей 50 очковых в фарм профах )) вы пришли к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в опене одни твинки, даже смотреть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Яб трахнул твою аватарку она прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в опене одни твинки, даже смотреть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сама ты твинк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Яб трахнул твою аватарку она прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 распечатай на принтере и вперёд,чё те мешает? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 + =JIaBP1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Классс!!!!!!!!!!!!!!!! Я OneHandLover )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 свсы будут ваши скрины ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.