EVILSHOT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чужое старание всегда нужно оценить! Чтобы хотябы у человека не пропало желание ещё делать мувы! exUnrealFucker Норм мув , спс за то что выложил Я думаю следущая твоя работа будет лучше! P.S не судите строго того кто занимается этим в первой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Шотман ты ли это , поражен наповал оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrSpirit Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прикольный мув. Вичи в атакЭ! Хоть кто-то на этом сервере гнет ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тыкать скилы мышкой - хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тыкать скилы мышкой - хай скил я хз мб игровая мышка, нажимае на кнопку на ней и курсор сам летит на панель. Да и у берса то 1 скил -ри, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кривой берс дверь запили но аватарка у тя клевая б/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Они не дали нам турбо гладов вчера победить( Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мдааа и что тут интересного? как вы 5+ нагибаете варов по 1-2? купи очки или иди в школу сам сюжет норм, НО: железо немного тормозит, тупой фрапс под музыку. мувик на "4" 2окна+скайп+опера+фрапс+5 день комп работает, видео делал 10 мин. зум сильно далеко, плохо видно. а как по другому можно палить арб и тп? кривой берс дверь запили удачи в лечении вот таким существам, ДА я макрос нажимаю мишкой +10кнопок биндами, мне достаточно, если в вас апм 10 это только ваши проблемы, и покуй мне на вику это было 3 часа ночи и моя задача была зарашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мало того что берс кривой. + он под пп бафам был это ок. Музыка гг Поржал спасибо @H@H@H@ Сказал про пп баф человек из ГА , когда твои сокланы только под ним и бегают, пересмотри ролики сокланов я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 @H@H@H@ Сказал про пп баф человек из ГА , когда твои сокланы только под ним и бегают, пересмотри ролики сокланов я хз приуэт писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ГА сайд в своем репертуаре, отрицание очевидного их излюбленная тактика. Главное орать громче, не? Мулогин...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanaInesDeLaKrus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 норм мувик, ничего волшебного, но качество приемлемое и музычка приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawL Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 @H@H@H@ Сказал про пп баф человек из ГА , когда твои сокланы только под ним и бегают, пересмотри ролики сокланов я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65974 присмотрись к баффу я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Шотман ты ли это , поражен наповал оО Я, Просто человек старался... и у него чуть не получилось , то тут надо поддержать! P.S А ТАК Я ВСЕ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ ИЗ 1 КЛАССА Б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мб самому факеру нравится, но меня мув ваще не задел. более того я пожалел что потратил на него 4 минуты жизни. музыка убога к этому видео, потрясающего скила нету. тупо ф1 ф2. отстой.<BR> з.ы. без обид автор, говорю чо есть это сказал, тот кто только что проепал форт, а отмазка была такова: "Ничего, в нас просто анакимы в откате, вот увидите!!!!" ок без обид чо нахрена ты бафаешь нублес идиотина похоже идиот с нас двоих ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят. Не снимайте вы видео... правда такое уг) Хотите прочуствовать насколько вы убоги? Скачайте если канал позволит... http://www.basu.ru/00.avi http://www.basu.ru/01.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я, Просто человек старался... и у него чуть не получилось , то тут надо поддержать! P.S А ТАК Я ВСЕ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ ИЗ 1 КЛАССА Б! Не ожидал, что ты когда-нибудь можешь быть нормальным. Не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.