OnlyTrolling Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Anje1ka неочень + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ужас шо творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кшмр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 фу сцуко, педофил с ником анжелка, и я зареган с ним на 1-м форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 фу сцуко, педофил с ником анжелка, и я зареган с ним на 1-м форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КСТ, в какой сайд идешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КСТ, в какой сайд идешь ? у нас свои мутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как на х100 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Как на х100 ?) не буду свой фейл на х100 прикрывать армиями ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну удачи, иг встретимся я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну удачи, иг встретимся я думаю ) и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 бля, ты такая ебанутая, у тебя каждый день цикл что-ли ебаный? просто в КАЖДОМ посте "шлюха, трах, соси, ссосись". девушкой тебя уже даже стремно назвать, уёбище из РА. Капитан капитан улыбнитесь ..... ;D нужно смотреть немного дальше , если Анжейка немного дурачек и позваляет себе такой агр на девушку почему бы не ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ББПЕ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 kak dela, Dimochka? сайдет, у тебя чокак, лесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это ппц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это ппц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я уже ответил, что это отродие женского пола - полное у***ще. таких в кунтскамеру при жизни нужно заспиртовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот это поворот!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 орки ты? или whitepower? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Святые орки из Майорки(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я уже ответил, что это отродие женского пола - полное у***ще. таких в кунтскамеру при жизни нужно заспиртовывать. мне кажется, эту шутку поймут только те кто был на хай лвле Кунсткамеры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я на астериос первый раз вот иду мож скажет кто такие РА итд сайды зерги или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstopwnz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 lohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я на астериос первый раз вот иду мож скажет кто такие РА итд сайды зерги или че? В соседнюю темку загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beba Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет. Наверное будет РА виз май пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 орки ты? или whitepower? 2е. я уже ответил, что это отродие женского пола - полное у***ще. таких в кунтскамеру при жизни нужно заспиртовывать. Много агра,мало креатива.Начинай хейтить издалека. место на полочке рядом с тобой?) не спс.можешь протереть монитор от слюны и наконец захлопнуться.когда ты,наконец,поймешь что все эти высеры в пустоту с отрицательной стороны показыают только тебя?отсутствие мозгов говорит само за себя,видимо давно сдал в музей =/ То что я выделил уже заезженно и при условии интелектуально-сильного оппонента будет использованно против тебя в очень жесткой форме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.