Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 /target xFreeman /useskillforce Agression Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты кто? главное кто тут ТЫ,шалавка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как не зайду в тему вечно оскарбления, маты . Тема неочень инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вху зе фак из рмд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как не зайду в тему вечно оскарбления, маты . Тема неочень инфа 100 % Вот то что ты гавно,это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вху зе фак из рмд ? RomeoMustDie-Montana-знаменитая шлюшка и селфовнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как не зайду в тему вечно оскарбления, маты . Тема неочень инфа 100 % грубые, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как не зайду в тему вечно оскарбления, маты . Тема неочень инфа 100 % я тебя научу Если видишь в названии темы " Штота VS Еще ШТОТА " - то можешь не заходить , про макраме тут не будет 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyRoller Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ИР приссали идти на нев х5? изюму уже исполнилось 14? модуль пришел потролить? кто такой рмд? кто такой я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я тебя научу Если видишь в названии темы " Штота VS Еще ШТОТА " - то можешь не заходить , про макраме тут не будет 100 % дада.про стразики,макраме и фитодизайн можно почитать в темках,где автором числиться Пелагея ИР приссали идти на нев х5? изюму уже исполнилось 14? модуль пришел потролить? кто такой рмд? кто такой я? хз про изюма,вроде не.модуль лапочка как ни странно,я его лаффки да inlove рмд(см. мой пост выше) а кто такой ты-хз.гц с первым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот то что ты гавно,это 100% о да ДруК я жить немог без твоего мнения , вытирай давай монитор от слюней и поучи меня жизни еще. я тебя научу Если видишь в названии темы " Штота VS Еще ШТОТА " - то можешь не заходить , про макраме тут не будет 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я всегда знал это. Что-то тут в отличие от форума зеонл ты какой то невьебенно тихий,странно люди меняются, ты я смотрю агр сбавил - чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 люди меняются, ты я смотрю агр сбавил - чего так? Лол,никогда не агрился,тем более на таких бомжей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На новый х5 идут два главных сайда сервера Абис х3 алли Вермилион, это где-то 150 человек единовременного онлайна =) Уход алли НасНеЗабанят (НН3) пока под вопросом, но скоро он разрешится, онлайн примерно такой-же. Также говорят о уходе 2 топ алли с сервера х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На новый х5 идут два главных сайда сервера Абис х3 алли Вермилион, это где-то 150 человек единовременного онлайна =) Уход алли НасНеЗабанят (НН3) пока под вопросом, но скоро он разрешится, онлайн примерно такой-же. ннз затащат полюбэ с таким то алли,боюсь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На новый х5 идут два главных сайда сервера Абис х3 алли Вермилион, это где-то 150 человек единовременного онлайна =) Уход алли НасНеЗабанят (НН3) пока под вопросом, но скоро он разрешится, онлайн примерно такой-же. пацаны для набития пвп каунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 шожебуит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лол,никогда не агрился,тем более на таких бомжей как ты Ну да , щас ты тут меня пытаешся оскарбить или что? мб ты меня знаеш? да нет - но всеравно оскарбляеш , так вот наверно с себя начинай . Да кстати вот так сидиш ты классный , за компом - выйди наулицу и скажи любому не знаещему тебя человеку ,он выбъет тебе зубы - так же сделаю и йа когда встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну да , щас ты тут меня пытаешся оскарбить или что? мб ты меня знаеш? да нет - но всеравно оскарбляеш , так вот наверно с себя начинай . Да кстати вот так сидиш ты классный , за компом - выйди наулицу и скажи любому не знаещему тебя человеку ,он выбъет тебе зубы - так же сделаю и йа когда встречу ахаха,я всегда говорю человеку то,что о нем думаю - и в реале,и в игре. А то что я о тебе говорю - мне хватает того,что я о тебе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ахаха,я всегда говорю человеку то,что о нем думаю - и в реале,и в игре. А то что я о тебе говорю - мне хватает того,что я о тебе знаю ой а где агр , где оскарбления? Моск из дальних полетов вернулся? Ну знаеш ты о бо мне очень много если учитывать ,что я тебя вообще не знаю. Что ты там в реале, что в игре ты о чем? Ты начал меня оскарблять (обсалютно не знакомого человека) на что я тебе ответил - я написал пост выше не просто так , вчитайся в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ой а где агр , где оскарбления? Моск из дальних полетов вернулся? Ну знаеш ты о бо мне очень много если учитывать ,что я тебя вообще не знаю. Что ты там в реале, что в игре ты о чем? Ты начал меня оскарблять (обсалютно не знакомого человека) на что я тебе ответил - я написал пост выше не просто так , вчитайся в него. ок,прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 омг, Rox, ты гавно что пытаешься доказать, ботовод куев пистуй отсюда, добейся чего то своими руками а не волкером потом писти, УГ рот бы хоть не раскрывал и писал нормальным русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 первый пак с ковом,магнусом,повами,мг,арками и шмотом.сколько помню,что ИР,что остальные паки всегда лежали мордой в пол.ИР даже с ботами такого добиться не могли,а мы качались ручками ручками.идея с NCsoft и объединением топ паков изначально была наша идея.будь нормальное рук-во этот клан стал бы топовым сайдом.это мое имхо.т.к. ни Инс,ни Гимп не потянули КЛство-из-за чего и ушли многие ребята. H2H2H2H2H2, top pack? уася, вы фулл А задонатили, вы задонатили колов, что бы перепродать и купить ресов на арки. и загнулись еще потом. в чем топовость ебея? веть вы от нашей пачки в ПЛ и авадон сетах. просто в ГОВНО падали и в варке просили, что бы мы вас не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 H2H2H2H2H2, top pack? уася, вы фулл А задонатили, вы задонатили колов, что бы перепродать и купить ресов на арки. и загнулись еще потом. в чем топовость ебея? веть вы от нашей пачки в ПЛ и авадон сетах. просто в ГОВНО падали и в варке просили, что бы мы вас не убивали Даже мне которому пох на вашы нищие тёрки блевать тянет от этого гумна которое ты настрочил , неподумай , срал я на скуму также как и на тебя ... Просто такую парашу может писать токо нищий ноль ... Удачной игри нулина , советю разбитса об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 H2H2H2H2H2, top pack? уася, вы фулл А задонатили, вы задонатили колов, что бы перепродать и купить ресов на арки. и загнулись еще потом. в чем топовость ебея? веть вы от нашей пачки в ПЛ и авадон сетах. просто в ГОВНО падали и в варке просили, что бы мы вас не убивали задонатили?) ты такое лолко,что мне уже смеяться больно,боюсь живот надорву.колы спокойно продавались на рынке за адену ;Dа если ты волкер не умел настраивать в отличие от сотального ИР и рук из жопы растут,то тут уже не мои проблемы.в говно падали в варке?о_0 в варке мы провели 1 день,набив всей пачке квест на 3 профу,в то время ты еще под дионом транслитил в общак.все остальное время мы там даже не появлялись,так что не бзди лишний раз,шлюшечка.я знаю,что ты меня не любишь уже давно,но доказывать тут что-то-только себе вредить,ибо мне посрать на тебя,твоих друзьяшек имбицилов и твое мнение.оки?)тем,кто хочет знать правду-они знают.а остальные просто идут лесом,а ты ползешь обратно под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на форуме ныл только ты со своими "багами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зачётный срач, одобряю ;D 39 человек читают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зачётный срач, одобряю ;D 39 человек читают эту тему. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.