OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вписту даже писать не чво не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а ну ок,а у тебя весь клан падает от рандомного бомжа с ником деспер(угадай кто за рулём,даунёнок),акей друК. кстати да,2 из тех 3 дней на автыше я сидел,а ты весь месяц рвал очко фармя геройство,а получилась разница в 7 очков...сам себя овнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 он ушел, но выходил в опен фармить за 3 дня до конца месяца, ему не хватило 7 поинтов чтоб догнать меня inlove куда морфлинг ссосался в августе (приват чат) когда я за*бся орать в хч про кб ммов ? мне жаль тебя евил, падаеш от рандомного бомжа с ником кайлина в нулину, мнеб столько конкурентов =( дк арка иди на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я убил всех в кб, надорвал жопу ок, не все профы фармеры опена. результат как факт на скринах. мне плевать кто , где кем сидел, это уже не важно, цели достигнуты, 2 хиро перса в 1м месяце в моих руках и пры+понос в портках у варов. в дк потомучто скамеры уродцы моральные сладких сноф поцаны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пошли отмазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я убил всех в кб, надорвал жопу ок, не все профы фармеры опена. результат как факт на скринах. мне плевать кто , где кем сидел, это уже не важно, цели достигнуты, 2 хиро перса в 1м месяце в моих руках и пры+понос в портках у варов. в дк потомучто скамеры уродцы моральные сладких сноф поцаны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 быстрее бы серв открылся чтоле яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пошли отмазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне жаль тебя евил, падаеш от рандомного бомжа с ником кайлина в нулину, мнеб столько конкурентов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 РА вс я и мои задоначеные окна, солло нагиб безсмертен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 posani otkroyu vam tainy TYT VSE SSALI NA SSANUI THEONLINE S SKILAMI +30 I PROCHEI HERNEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 этот серв ссаней онлайна, через 2 месяца будут Ы пухи +16 как на хардине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и все таки я думаю они будут, после своей сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и все таки я думаю они будут, после своей сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вопервых хардин стартовал с кучей багов, тут такой попы небудет. вовторых привыкай не в б сете всю жизнь ходить,и еблом щелкать,а патом удивляться что ктото арки на +16 точит. просто понимаеш, +16 пухи дино сэты на 2ой неделе это не кривота сервера, это ла2 на месте нестоит, за это я и люблю Астериос а не сраные рпг клабы, зеонлаины где еще пол года грация финал стоять будет и тру пасаны заканчивают буст на 78 с получением вортекса и идут нагибать клоун,тебя видимо задели слова про унылый зе онлайн ;D и ты решил накалякать ченить по обиднее но абсолюно не правдоподобное. Скройся на свой серв, с настоящим онлайном 500,ботами,школоло админами которые разбанивают за $ и по старой дружбе говорят что вары зашли на тараса,и как к нему попасть во время фарма(да было и такое ;D) там ещё класна на оли по 90 очей снимает,и круто квест на открытие хб работает. Понимаете,если бы не ПТС сборка зе онлайна ( единственное чем они могут гордится )про это дерьмо,никто бы даже и не знал.и был бы он ещё хуже чем сейчас,хотя вряд ли такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 клоун,тебя видимо задели слова про унылый зе онлайн ;D и ты решил накалякать ченить по обиднее но абсолюно не правдоподобное. Скройся на свой серв, с настоящим онлайном 500,ботами,школоло админами которые разбанивают за $ и по старой дружбе говорят что вары зашли на тараса,и как к нему попасть во время фарма(да было и такое ;D) там ещё класна на оли по 90 очей снимает,и круто квест на открытие хб работает. Понимаете,если бы не ПТС сборка зе онлайна ( единственное чем они могут гордится )про это дерьмо,никто бы даже и не знал.и был бы он ещё хуже чем сейчас,хотя вряд ли такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тот красочный пост наверно Совелию больше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Где ССАНЫЙ ОГОГО ,сказал играем в доту на бабло и морозится убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Он там и морозиться как бы =\ обоссался походу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не врубился в драму :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujeujee Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 JustSecret, Rezizinable, dreamX, unashamed, ujeujee, browny, klaus, Qetro, LIQUEEEZZZ, Evilvodka, feeltheRhythm 5к+ онлайна не чувствуется. на зеонлайне было трэшовее:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а о чём трешить? сайды: ра, гф, ну и мб меллон всякий с руофа обсуждать кто кого будет тащить - бессмысленно. в первую неделю игры будет море срача, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я нигде не писал что я скиловик и отец, привожу факты того что ктото когдато рулил - теперь ссасывается в нулину от "рандомных бомжей" с фулэпиком и пухами 300, не плохо для бомжей ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сорву покровы. клан который покажет себя по Хай лвлам и первые предпримут попытки фарма саб рб (ЛЮБОЙ таг). и вообще клан, который будет светится больше, тот и затащит, покрайнее мере в первый месяц. т.к. многие антаговые пачки туда вольются, видя "хорошие" преспективы в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тот красочный пост наверно Совелию больше подойдет Я вобще непонял что это было, и что сосиска хотел мне сказать) мб обдолбаный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izum Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что тут происходит:?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что тут происходит:?! :o о божи.кто тут da pizdec forum asteriosa ne veselii tol'ko scuma cho-to pitaetsya tam просто тема по дефолту убога и обсуждать тут абсолютно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 наш пак не будет играть под тагом РА,да какжетак, давай это обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.