Перейти к содержанию
Asterios

RA vs ?

woohoo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

а ну ок,а у тебя весь клан падает от рандомного бомжа с ником деспер(угадай кто за рулём,даунёнок),акей друК.  кстати да,2 из тех 3 дней на автыше я сидел,а ты весь месяц рвал очко фармя геройство,а получилась разница в 7 очков...сам себя овнишь... 

он ушел, но выходил в опен фармить за 3 дня до конца месяца, ему не хватило 7 поинтов чтоб догнать меня   inlove

куда морфлинг ссосался в августе (приват чат) когда я за*бся орать в хч про кб ммов ?

мне жаль тебя евил, падаеш от рандомного бомжа с ником кайлина в нулину, мнеб столько конкурентов =(

дк арка иди на йух :D

я убил всех в кб, надорвал жопу ок, не все профы фармеры опена.

результат как факт на скринах.

мне плевать кто  , где кем сидел, это уже не важно, цели достигнуты, 2 хиро перса в 1м месяце в моих руках и пры+понос в портках у варов.

в дк потомучто скамеры уродцы моральные :angry:

сладких сноф поцаны   ;D

я убил всех в кб, надорвал жопу ок, не все профы фармеры опена.

результат как факт на скринах.

мне плевать кто  , где кем сидел, это уже не важно, цели достигнуты, 2 хиро перса в 1м месяце в моих руках и пры+понос в портках у варов.

в дк потомучто скамеры уродцы моральные   :angry:

сладких сноф поцаны   ;D

мне жаль тебя евил, падаеш от рандомного бомжа с ником кайлина в нулину, мнеб столько конкурентов =(

РА вс я и мои задоначеные окна, солло нагиб безсмертен 

posani otkroyu vam tainy

TYT VSE SSALI NA SSANUI THEONLINE S SKILAMI +30 I PROCHEI HERNEI 

этот серв ссаней онлайна, через 2 месяца будут Ы пухи +16 как на хардине.

вопервых хардин стартовал с кучей багов, тут такой попы небудет. вовторых  привыкай не в б сете всю жизнь ходить,и еблом щелкать,а патом удивляться что ктото арки на +16 точит.

просто понимаеш, +16 пухи дино сэты на 2ой неделе это не кривота сервера, это ла2 на месте нестоит, за это я и люблю Астериос а не сраные рпг клабы, зеонлаины где еще пол года грация финал стоять будет и тру пасаны заканчивают буст на 78 с получением вортекса и идут нагибать

клоун,тебя видимо задели слова про унылый зе онлайн  ;D и ты решил накалякать ченить по обиднее  но абсолюно не правдоподобное.

Скройся на свой серв, с настоящим онлайном 500,ботами,школоло админами которые разбанивают за $ и по старой дружбе говорят что вары зашли на тараса,и как  к нему попасть во время фарма(да было и такое   ;D)

там ещё класна на оли по 90 очей снимает,и круто квест на открытие хб работает.

Понимаете,если бы не ПТС сборка зе онлайна ( единственное чем они могут гордится :D )про это дерьмо,никто бы даже и не знал.и был бы он ещё хуже чем сейчас,хотя вряд ли такое возможно. 

клоун,тебя видимо задели слова про унылый зе онлайн  ;D и ты решил накалякать ченить по обиднее  но абсолюно не правдоподобное.

Скройся на свой серв, с настоящим онлайном 500,ботами,школоло админами которые разбанивают за $ и по старой дружбе говорят что вары зашли на тараса,и как  к нему попасть во время фарма(да было и такое   ;D)

там ещё класна на оли по 90 очей снимает,и круто квест на открытие хб работает.

Понимаете,если бы не ПТС сборка зе онлайна ( единственное чем они могут гордится   :D )про это дерьмо,никто бы даже и не знал.и был бы он ещё хуже чем сейчас,хотя вряд ли такое возможно. 

Где ССАНЫЙ ОГОГО ,сказал играем в доту на бабло и морозится убогий.

JustSecret,

Rezizinable,

dreamX,

unashamed,

ujeujee,

browny,

klaus,

Qetro,

LIQUEEEZZZ,

Evilvodka,

feeltheRhythm

5к+ онлайна не чувствуется.

на зеонлайне было трэшовее:>

а о чём трешить?

сайды: ра, гф, ну и мб меллон всякий с руофа

обсуждать кто кого будет тащить - бессмысленно.

в первую неделю игры будет море срача, ждём.

я нигде не писал что я скиловик и отец, привожу факты того что ктото когдато рулил - теперь ссасывается в нулину от "рандомных бомжей" с фулэпиком и пухами 300, не плохо для бомжей ок.

сорву покровы.

клан который покажет себя по Хай лвлам и первые предпримут попытки фарма саб рб (ЛЮБОЙ таг).

и вообще клан, который будет светится больше, тот и затащит, покрайнее мере в первый месяц. т.к. многие антаговые пачки туда вольются, видя "хорошие" преспективы в этом клане.

тот красочный пост наверно Совелию больше подойдет :D

Я вобще непонял что это было, и что сосиска хотел мне сказать) мб обдолбаный он

Что тут происходит:?! :o

о божи.кто тут   :lol:

da pizdec  ^-^

forum asteriosa ne veselii

tol'ko scuma cho-to pitaetsya tam

просто тема по дефолту убога и обсуждать тут абсолютно нечего  ^-^

наш пак не будет играть под тагом РА,да  ^-^

какжетак, давай это обсудим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...