TransXlator Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня в организации онин статический ip. А в линейку на Вашем сервере играют двое). Возможно ли что у меня не входит в игру по причине того, что 2 клиента работают с одного Ip? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а 2й в 2 окна играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TransXlator Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а 2й в 2 окна играет? неа. Сеть в конторе из 8 компов с одним выходом в инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну, если с 8ми компов тока 2 окна запущено, то проблем вообще никаких быть не должно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 играем в двоём с одним ай пи без проблем с разных машин. И два окна на одной грузим без проблем(на двух машинах при запущеных двух окнах не пробовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня в организации онин статический ip. А в линейку на Вашем сервере играют двое). На работе надо работать )) Уволят вас всех нафиг )) Или у Вас как в приколе: - Блин, шеф заметил, что я на работе в Линейку играю... - И что, всё? Уже своё резюме сочиняешь по-новой? - Не... он тоже играет на том же серваке, заставил меня у него шмот купить, дорого блин.... :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.