VincentValentine Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Долгое время играю за танков, мой любимый класс! Онлайн в день стабильно 6+ часов! Хороший интернет! Немного о себе! Человек адекватный, ценю людей, люблю помогать чем смогу, в общем предлы кидайте =)))) Можете сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 насчет кп \клана хз ..а вот "помогу чем смогу " мне подходит ) После старта ПМ CaneCorso и айда помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне БМВ Х5 пожалусто и я скажу спасибо... рас ты помогаеш чем можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 зачем тебе машины ,если ты собрался задротить ?сгниет в гараже ) и вообще я первая написала - он мне помогать будет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вступай к нам в клан Wonderland, нам именно такие люди и нужны, но и мы, со своей стороны, гарантируем тебе все сторонную помощ! Здесь можеш ознакомиться ссайтом клана Wonderland , а здесь тема о наборе в клан на данном форуме Набор в Wonderland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.