kcenka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Всем ПЛам советую связатся сомной до 5 го числа. кто ещё не связался. Мест осталось очень мало. будем набирать лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем ПЛам советую связатся сомной до 5 го числа. кто ещё не связался. Мест осталось очень мало. будем набирать лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем ПЛам советую связатся сомной до 5 го числа. кто ещё не связался. Мест осталось очень мало. будем набирать лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSki Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я буду гноить МАСЮ!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exyro Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я буду гноить МАСЮ!!!!!!11111111 Зачем? Что он такого сделал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я буду гноить МАСЮ!!!!!!11111111 Мб мы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boz Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мб мы тебя Че то вам на х5 это не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Че то вам на х5 это не удавалось Да потому что тебя фиг поймаешь, то ты на олли, то ты с зергом руны пи*дишь, то потом барыжишь в гх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да потому что тебя фиг поймаешь, то ты на олли, то ты с зергом руны пи*дишь, то потом барыжишь в гх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ахаха спасибо посмеялся)) На оли меня спокойно словить, но видно не судьба)) Причем тут гх и руны к которым я не имею отношения не понимаю)) А нащет словить в чистом поле или на замесе, это ваще лол, че пацанчеги забыли как 6 часов возле Фринты стояли, и я с твинка вас бомбил пока вары ваши весели))) Да и ненадо пзд что я кроме как на Олимп не хожу, у меня была своя кп, но че то вас я в притул не наблюдал, да и смысл говорить про словить, если вы даже вар ссали принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И? Скрин может быть любой, просто Бартик обиделся за одну фишку и вписал меня туда, хоть ни рун ни даже ссаных 100кк с них я не получил)) Зерг все взял себе и своей чухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахах крутая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Саси сайд .Сасём сами ,сосём у всех,мы сосуны! Так у тебя ? хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бред какойто... апВ Маг пак Hide Team требуется СВМ. Адеватный человек. 18+ с опыт игры 2+ лет. 1.Сколько лет\опыт игры. 2.Онлайн 3.Где играли,сколько? мувики. 4.Играл ли когда за СВМа? 5.Собеседование в Скайпе.(контактные данный в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 < O (\_.-' '. /\ Маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне почему то эти пацанчики нравятся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне почему то эти пацанчики нравятся ;D Конешно - почему то... Ибо логики некакой нет изза чего они могли бы нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Конешно - почему то... Ибо логики некакой нет изза чего они могли бы нравитса Ну я их на деле не видел, видел только треш в сторону Маси от Фейки (ака ПанКабанос) в хч ;D Поэтому именно "почему то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.