Koub Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 прайм 18-23/19-24 мск состав : 1. Некр 2. СХ 3. Сорк 4. ЕЕ 5. ШЕ 6. СВС 7. Овер 8. Биш 9. БД в ПМ или скайп Reypwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 бд довай в кп а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сорк УГ, меняйте его на ССа, а вместо ШЕ/ЕЕ берите сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сорк УГ, меняйте его на ССа, а вместо ШЕ/ЕЕ берите сб научи играть плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сорк УГ, меняйте его на ССа, а вместо ШЕ/ЕЕ берите сб ок кеп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 научи играть плз. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мы кул, бд довай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сорк УГ, меняйте его на ССа, а вместо ШЕ/ЕЕ берите сб до 83-85 с Одним Речарджером ой как трудно прыйдетса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 до 83-85 с Одним Речарджером ой как трудно прыйдетса=) ты это ему не объясниш. он же овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пошёл бы за БД, но состав пака УГ. 3 БРЕСа хорошо, но без варка всё равно будете падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пошёл бы за БД, но состав пака УГ. 3 БРЕСа хорошо, но без варка всё равно будете падать. гг вк делать ради чопа? хДДД если уж так посмотреть то будет пп оф пати а ето уже при норм заточке 150+ резисты я уже молчу о системе атрибутов на фрее + ко всему ты недооцениваеш ола реген цп и мего дебафы хД + баны от некра врятли там ктото когото убет + ето не токо 3 реса а и хила + ко всему на хай лвле всеравно вк 79 будет ради чопа без етого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Люблю специалистов ,которые слышали где-то ,что надо сб и вк в маг пак и радостно дают советы всем встречным и поперечным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вк получше будет чем овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сб на фрее уг да и если взять то он нихера не делает до 83 там токо от него толк будет и то на хайл лвле крест + пов + пурифай + пвп некли ну и у ше будем мас пурифай хД да и можно еринги на защиту и пох на его лш а стил будет фейлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вк получше будет чем овер да , если не менять ше на сб , как советовал предыдущий ваш коллега А вообще слышали фразу " Каждый дро*ит ,как он хочет " ?) Пусть хоть коня в маг пак берут - их дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я же говорю вк ради чопа брать? хД я его оф пати вкачаю слава богу камп позволяет в 2-3 окна на осадах висеть при 50+ фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Без СБ круто будет хотя он нетак и нужен до 76+ пвп в варке\фоге\ Хотя че я доказваю вы же сами знаете И стил какбы нефеилится то будет в Хаи Фаив А нашет варка читаите обновления там вроде исправили бешеный реген мп так что реал он нах ненужен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а ты думаеш до хай фаив далеко? хД там мало обновлений я думаю месяц или 2 и поставят ап ищем тру бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 бд 1)опыт игры 3,5 2)чего достигли на старом сервере хиро на шоке 3)возможный онлайн вне прайма + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ап ищем клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вчера кричали о наборе, а сегодня сыгранный пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не хватало пару мемберов + они особо никак не зарешают а так да сыграный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вчера кричали о наборе, а сегодня сыгранный пак? жабка даваит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А у нас в квартире газ! С каждым днем все меньше нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отряд из 8 ваххабитов называется ваххабайт. Я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ" Если есть секс-бомбы,значит должны быть и секс-убежища. Все люди как свечи - либо жгут либо в жопу их... Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в ж**у!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 буду играть за фс, буду гнуть соло вашу пачку, готовьтесь нубы!!111111 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а ты че ростом не вышла? мне типа еще прийдеться нагибаться чтоб тебе дать гномка чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 буду играть за фс, буду гнуть соло вашу пачку, готовьтесь нубы!!111111 молодец пойди возьми булочку с полки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.