Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Итак, начнем с конца..... А чо иннор всех окружающих это выход? ты о чем? п.с. фотку бартика тоже бы купила)))) говорят он классный) Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2вася - если тебе необходимо меня уколоть и как-нибудь обидеть - действуй, твое право конечно необходимо, некоторые люди говорят что я типа еще обтекаю, мож они и правы а мож просто дофига чего не знают) Жаль только что нечем уколоть, даже если я б очень этого хотел, было бы нечем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) конечно необходимо, некоторые люди говорят что я типа еще обтекаю, мож они и правы а мож просто дофига чего не знают) Жаль только что нечем уколоть, даже если я б очень этого хотел, было бы нечем xD Хорошие люди,значит, таким в лицо плюют и забивают,имхо (и да, "людям" конечно же виднее) если уж ооочень необходимо - звони, я пообтекаю Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) самое дикое что помню наизусть тел xD Изменено 15 января, 2011 пользователем Neeeeeeeeeeeerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 самое дикое что помню наизусть тел xD я тоже) а чтобы не улететь в бан, выложу фотку, на правах апа сильно не критикуйте плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я даже ниче спрашивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) депрессия, шоколад, целлюлит - мои друзья! и что???77 с кем не бывает!!11 можно подумать вы все без изъяна! и то старая, щас вот объелась Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну столько шоколада жрать и не такую жопу отрастишь у меня классная попа как у ферджи. завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну нафига вот не свои то выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ну нафига вот не свои то выкладывать. ты меня когда видел то? время прошло, у меня нервы, ела много... ну попа френзика святое, выкладывай сюда, он все равно по форумам не лазит, а мы пофапаем Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и тем не менее... ну нафига вот не свои то выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и тем не менее... ну нафига вот не свои то выкладывать. можно подумать у тебя сиськи свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeeeeeeeeeerk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ушел в душ Изменено 15 января, 2011 пользователем Neeeeeeeeeeerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нерк че ты пристал к этой милой особе?иди отсюдава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) пришел (как ты там любишь говорить?) мушкетер со шпагой?) и тебе привет прям как мухи на г*вно) Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты считаеш себя говном а их мухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ты считаеш себя говном а их мухами? ну да, почему бы нет, не меня же много, а "мухи" было написано во множественном числе =) Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 уважаемая,о чем вы?)какой мушкетер?что я люблю говорить?вы собственно вообще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бывают разные види шизофринии,но еше не разу не видел психов которые считают себя говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бывают разные види шизофринии,но еше не разу не видел психов которые считают себя говном все в жизни бывает впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну это верно ты подметила DИ вообше что ты тут забыла?я думал ты уже живеш где то за границей,и накаченые мальчики носят тебе фреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ну это верно ты подметила DИ вообше что ты тут забыла?я думал ты уже живеш где то за границей,и накаченые мальчики носят тебе фреш через 2 года так и будет) из универа не выгнали))) а что тут делаю хз, скучно, зашла просто так - смотрю скума, я прифигела, ну как-то та, или может быть запрет стоит на мое посещение сего прелестного форума? Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да не какой запрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хз яб остался в америке,и даже забрал бы документы из инста аюкки,а ты б поехала в америку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) хз яб остался в америке,и даже забрал бы документы из инста аюкки,а ты б поехала в америку?) мне нужно закончить высшее образование тут, прежде, чем поеду на стажировку+"доучебу" туда. иначе придется не "доучиваться", а "переучиваться" заново,тратя еще года 4 (что было бы в случае моего вылета:/) сарказмы не удались ваши из серии "слышал звон - не знаю где он" ладно,все сдулось,скука... удачи и фана вам тут Изменено 15 января, 2011 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 o chem ti?oO a ponyal,fashion zausal moi profile хм) ну да просто эти "эксперты чужих жизней" считают, что все про всех знают и прекрасно обо всем осведомлены, посему сказала про сарказм, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 лол какие эксперты,меня твоя жизнь интересует так же как балет по 5 каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 лол какие эксперты,меня твоя жизнь интересует так же как балет по 5 каналу забей, контекст был иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadsuane Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дабы меня не поимели лишний раз за флуд, запилю фотку а так чо хотела-то....как жись?остались тут старики хоть какие? и куда Талгата делась?=/ Глаза 6лестят ( Витя такой витя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения