gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 запили свои щи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а вот это тогда я: (простите.я просто на него фапаю да ) о дааа, этот мужчина божественен какой взгляд, какой взгляд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну надеюсь догадаетесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну надеюсь догадаетесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 еслибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в теме о фотках сплошной флуд и бананчик.. я хз кто это. но он мне уже надоел он на всех игровых форумах серверов надоедать успевает,уже и в армию пошёл,но всё не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 о дааа, этот мужчина божественен какой взгляд, какой взгляд ... а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а кто это? Йен Соммерхальдер!!!!!>как ты мог его не знать?! покарать !!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 эмм,первый раз слышу. кто это?актер модель политическая личность?что то видимо он мало где засветился если он допустим актер,ибо я очень много фильмов смотрю.и ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смазливый актеришко с претензией на хорошу игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 gde on hot' igral to? sory 4to translit.sijy v makdake sraniy itouch ne poderjivaet russkuy klavu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 где где... хз, на кинопоиск залезь мой поддерживает, перепрошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня тач первого поколения,туда не встают прошивки выше 2.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 gde on hot' igral to? sory 4to translit.sijy v makdake sraniy itouch ne poderjivaet russkuy klavu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasp_ak_Abver Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дневники вампира вот там есть хороший вампирчик, сопли-слезы, а есть плохой - которого играет этот)) и вся женская половина населения, у которой более или менее присутствует сталь в яйцах, соответственно влюбилась в плохиша собственно не увидела у него ни хорошей актерской игры, ни даже претензии на нее, но с определенного ракурса его косоглазие довольно возбудительно щас тип который писал выше, начнет выкладывать свою косоглазую сессию, пытаясь возбудить женскую половину у которых "присутствует сталь в яйцах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 щас тип который писал выше, начнет выкладывать свою косоглазую сессию, пытаясь возбудить женскую половину у которых "присутствует сталь в яйцах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вотето напалм! ДАЁШЬ ЕЩЁ ШУТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да я просто аж умираю в коликах от такого юмора да будет достопочтенному задроту известно,у меня есть девушка.Возбуждать мне тут никого не нужно,кстати к тому же не заметил за последние 20 лет у себя косоглазия,может это у тебя проблемы со зрением? лф фото данного бомжа с 13 сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну че дать чтоле тролям пофапать на мои посл фото с фотосета? :DDDD фотачки без обработки! спс, пофапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 спс, пофапала Кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mupbl4 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот он я. В ближайшее время дособеру машину и хочу играть на вашем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кыш Имей совесть жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 где срачь,хочу срачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тролли наелись - дискуссы кончились, тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 эт я, на серве играю недавно=)) живу в Ростове-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Зрачки у тебя мутные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наркоманы! кругом одни наркоманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 где срачь,хочу срачей Вини - это вини =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения