Alejandro Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Я пьян в сапог=) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Alejandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все что касается хэллоуина фигня, нахер мне чужие праздники(тем более католические) если свои все не праздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все что касается хэллоуина фигня, нахер мне чужие праздники(тем более католические) если свои все не праздную. Для кого то это повод лишний раз повеселиться провести время с друзьями и немного выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 zlaia красотулька - всех подзаткнула )) Скуме - чмоки , банана- сжечь вместе с фотоаппаратом , где 2 зомбака - очень прикольная фотка , а Alejandro - симпотный Вот фотка с моей любимой,с которой мы разводимся (не из за линейки) из-за ее сапог 100% уффф...все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 zlaia красотулька - всех подзаткнула )) Скуме - чмоки , банана- сжечь вместе с фотоаппаратом , где 2 зомбака - очень прикольная фотка , а Alejandro - симпотный из-за ее сапог 100% уффф...все вроде У меня нету фотоаппарата даже в мобильном телефоне ;D Я всегда на разные фотки фоткаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 zlaia красотулька - всех подзаткнула )) Скуме - чмоки , банана- сжечь вместе с фотоаппаратом , где 2 зомбака - очень прикольная фотка , а Alejandro - симпотный из-за ее сапог 100% уффф...все вроде а мне чмоки? PS Где в вов играешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а мне чмоки? PS Где в вов играешься?) и тебе чпоки ;D на x5 пока примеряюсь - надо ли мне акк проплачивать ))) У меня нету фотоаппарата даже в мобильном телефоне Я всегда на разные фотки фоткаюсь это не единственное чего у тебя нет - не расстраивайся ;D в этом списке еще мозги ,прямые руки и чувство меры Изменено 31 октября, 2010 пользователем Polnoch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ненене, на чпоки я не соглашался... Примерятся не стоит, в отличии от л2 в вове нет даже на 30-40% приближенных к оффу пираток, говорю как человек 4 года отыгравший в эту гадость) Так что если хочешь попробовать как оно на самом деле - офф тебя ждет) это не единственное чего у тебя нет - не расстраивайся в этом списке еще мозги ,прямые руки и чувство меры Ну просто покарала парня с ноги... я бы опять-же бритву в список записал) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из всей темы самая лучшая фотка, но характер у неё трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWi Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из всей темы самая лучшая фотка, но характер у неё трололо Ну не самая лутшаяа характер,ну если по постам судить,то именно трололо:excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://s012.1.ru/i320/1010/0c/e7b0788d003a.jpg в Ленту сьездил во че нашел думаю купить в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну не самая лутшаяа характер,ну если по постам судить,то именно трололо:excl: Лично мне эта больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 из-за ее сапог 100% уффф...все вроде та не,помнишь мультик где коза точнее кошка говорит,это стол за ним сидят,это стул на нем сидят,так вот эти сапожки для теплоты а не для красоты,для красоты у нее есть очень сексуальные сапожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 та не,помнишь мультик где коза точнее кошка говорит,это стол за ним сидят,это стул на нем сидят,так вот эти сапожки для теплоты а не для красоты,для красоты у нее есть очень сексуальные сапожки отмазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лично мне эта больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пафосная хня с ником Forbidden. Не адекват. Школота. Малолетка. Вобщем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Веб-камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рот в привычном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рот в привычном положении? Ругаюсь с веб-камерой P.s. В первые её воспользовался, она умнее меня =\ Кстати это единственная моя фотка с открытом ртом, мне мои зубы не нравятся и я их не показываю http://vkontakte.ru/album50120130_116651799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ahaha ololo trololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Leto v Abhazii s lubimou' Изменено 7 ноября, 2010 пользователем BrutalBlond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 После фоток начинаешь верить хиро чатику про гея-девственника)) ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 haaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусиныйУдар Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Раз уж пошли фотографии моей КП - выложу и свою. З.Ы. Это Михалыч (криса ЭсБэ) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 © Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 © Sani на этой фотке ты куда сексапильнее, чем на той, что выкладывали месяца 4 назад (бегемотина такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 my Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 V1rtuozn1k джинсы зб! тру задротам не понять такого стиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения