Emerald Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это ты пересыпаешь уже походу ;D Да вот никак не могу точно в граммах отсыпать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А над глазами?) не знаю. но мне кажется выйдет енот из таких кругов.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPydel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) дем видела с этой "фотографией"). Изменено 23 октября, 2010 пользователем lPydel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 отдамся за новый свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тема тухнет, треша нет... Тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Последнее фото угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 неадекват детектед?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 неадекват детектед?... по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Он просто фееричный сами знаете кто (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Он просто фееричный сами знаете кто (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это ещё что за? не спишь в полдвеннадцатого перед школой? ай мамашка то заругает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrim Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ржу) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Extrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну и фик с ним тогда )) нада подразбавить флуд фотками чтоле.. смотрите, я как Бананчек умею - лицо на фсю фоту правд без жидкой бородёнки ;D xDDD го го фотке, народ! Ти баран бесят такие фотки че нам на твои волосы сматреть тупица Выложи нормальное фото где можно посматреть на твое лицо рост еще что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это девушка если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ти баран бесят такие фотки че нам на твои волосы сматреть тупица Выложи нормальное фото где можно посматреть на твое лицо рост еще что нить Ты потерялся чтоли?! Фотки с ростом и всем остальным уже были. А ты бы засунулся бы обратно откуда вылез со своими "тупица" и "баран". Если тебе не нравится смотреть на волосы - молча сверни обратно спойлер и не разбрызгивай тут, избавь. От тебя больше тупицей несёт с таких выпадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это девушка если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToJlubaH Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 батя ToJlu6aH (на форуме незя цыфры использовать, ник на форуме малец другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ти баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ты потерялся чтоли?! Фотки с ростом и всем остальным уже были. А ты бы засунулся бы обратно откуда вылез со своими "тупица" и "баран". Если тебе не нравится смотреть на волосы - молча сверни обратно спойлер и не разбрызгивай тут, избавь. От тебя больше тупицей несёт с таких выпадов и все-таки ты парень или девушка?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не понимаю что изменится от того что вы установите истину?... в конце концов, по предыдущим фоткам что я выкладывала, не определить половую принадлежность ваще никак?! такие вы вообще вафельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) и все-таки девушка так перезадротили что и различать людей не могут если вовсе не забыли как они выглядят хД батя ToJlu6aH (на форуме незя цыфры использовать, ник на форуме малец другой) че рот раззявил, *yn будешь?хД Изменено 27 октября, 2010 пользователем melancholia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и фик с ним тогда )) нада подразбавить флуд фотками чтоле.. смотрите, я как Бананчек умею - лицо на фсю фоту правд без жидкой бородёнки ;D xDDD го го фотке, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 клок волос, пятачина торчит и кусок щечки(. п.с. половую принадлежность ток по постам на форуме определил. >< фотка сомнений не вызывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в конце концов, по предыдущим фоткам что я выкладывала, не определить половую принадлежность ваще никак?! такие вы вообще вафельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) я фотки недавно вообще заливала в эту же тему, там тоже вызвало кучу сомнений насчёт эМ или Жо ?! читаем через слово и смотрим так же :o я бы прежде чем выделываться, полистала бы... Изменено 28 октября, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вкурсе что ты не "она" какбе. не поленилась полистать. и вообще, с вами ясно всё было с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и да, кстати: 2melancholia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вкурсе что ты не "она" какбе. не поленилась полистать. и вообще, с вами ясно всё было с самого начала какие мы обидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да ладно тебе, я не обиделась, а подвела итог =) кидайте лучше фотке, харош поясничать уже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) продолжи . там есть на чо посмотреть. имхо. Изменено 28 октября, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения