Justify Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Emerald - Почему ты всегда хочешь выдавать желаемое за действительность? почему ты не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://cs4344.vkontakte.ru/u84840745/a_600acc6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну тогда получаться что весь мир который тебя окружает это, бомжи алкаши и гопники, что-же это печально. Спасибо за ответ на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне вот интересно - кто тот несчастный,которому приходится таскаться за тобой по улице и фоткать без конца твои уши и поросль ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тот фанбой, что уже писал на форуме в его защиту) Гг) ты такой смешной. Выложи хоть 1ну фотку, хочу глянуть на тебя). Самое интересное, что только 30% тех, кто отписывал в этой теме кидали свои фото. Остальные ох***тельные знатоки, психологи, критики. А сами почемуто бояться скинуть хотябы 1ну фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Гг) ты такой смешной. Выложи хоть 1ну фотку, хочу глянуть на тебя). Самое интересное, что только 30% тех, кто отписывал в этой теме кидали свои фото. Остальные ох***тельные знатоки, психологи, критики. А сами почемуто бояться скинуть хотябы 1ну фотку. Очки купи, давно уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Flud a.k.a eXeTeZzy Изменено 14 октября, 2010 пользователем Flud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 спорим бумер не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 спорим бумер не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) на что спорим? на гх твоего спорим?) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Flud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 еще раз говорю спорим? ты же уверен в себе? давай паспорим . Какие проблемы? давай на деньги Просто оказался в нужное время в нужном месте........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Flud a.k.a eXeTeZzy feik Хотя если пап с мамой подорили так что считается его))) но мне кажется тупо фото из инета не верю =) Изменено 15 октября, 2010 пользователем lOutSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) даааа Троли напали завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ )))) Ты тупо проспорил есть вапросы? пм ExETeZzzy жду Изменено 15 октября, 2010 пользователем Flud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ )))) Вот и я думаю, зачем тебе эти понты? Вот если бы это был бентли мы бы позавидовали 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я эту тему неначинал начнём с этого Вот и я думаю, зачем тебе эти понты? Вот если бы это был бентли мы бы позавидовали 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 kak k 20 godam kupit' z3/z4 bmw a? Судя по номерам, это родина этого бумера... почему нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 даааа Троли напали завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ )))) Ты тупо проспорил есть вапросы? пм ExETeZzzy жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 что- то как то подзатухли ваши дебаты ) Давайте менять тему срача вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ток ща заметил.) такая лапа.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да,птичка не плохо получилась ;D угу, а какая у нее поза. и ножки ниче так.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и ножки ниче так.inlove перекачала она их уже имхо - хотя эту цучку я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) даааа Троли напали завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ )))) Ты тупо проспорил есть вапросы? пм ExETeZzzy жду эмм,чему завидовать?тому что тебе мама с папой машину купили? Ты еще ничего не доказал,кроме как скинул фото что этот бумер у кого то есть.Ну или он *твой* но куплен на чужое бабло Давай скинь фото документов, и это опять же докажет только то что он возможно твой(возможно) но то что тебе его оплатили.это не опровергнет. Кого мне бояться? Понтовода мажорчика? Каждый день с подобными людьми имею дело,и бояться в них нечего) п.с спор я не устраивал,и не поддерживал,так что ты поспорил сам с собой деточка) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А какая разница чей бумер? Он вроде от этого не перестанет быть чьим-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А какая разница чей бумер? Он вроде от этого не перестанет быть чьим-то) не мешай разводить срач бумер явно чужой ,ибо в своих так понтово не фоткаются > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 смысл в том что бы постебать мажорчика его дешевыми понтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ааа, то есть иметь покупные родителями дорогие часы и туфли это не мажорство уже?) Либо трусы оденьте, либо крестик снимите) Лучше делать акцент на том, что серия Z бесполезна в России, в принципе модель которая нахрен не нужна и фактически является огромной бесполезной покупкой. Так, что это явно понты, причем совершенно тупые) Я давно уже убедился, что кроме Круизера с 80 кузовом нет более подходящих для нашей страны машин. Меня он спасал не единожды. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Зачем мне перед табой отсчитоватся? Ты мент чтоли?Или следователь? Ты обыкновеный Троль) Сиди троли на форуме и ананируй техонечко я просто отослал своё фото, а ты говнишся тоесть " завидуеш" Твои сообщения игнорю сразу говорю эмм,чему завидовать?тому что тебе мама с папой машину купили? Ты еще ничего не доказал,кроме как скинул фото что этот бумер у кого то есть.Ну или он *твой* но куплен на чужое бабло Давай скинь фото документов, и это опять же докажет только то что он возможно твой(возможно) но то что тебе его оплатили.это не опровергнет. Кого мне бояться? Понтовода мажорчика? Каждый день с подобными людьми имею дело,и бояться в них нечего) п.с спор я не устраивал,и не поддерживал,так что ты поспорил сам с собой деточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) перекачала она их уже имхо - хотя эту цучку я люблю мм..вроде норм . ниче перекаченного нет. вот бы между этими ножками оказаться. inlove Изменено 17 октября, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну судя по номерам- катается энта машинка не " у нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну судя по номерам- катается энта машинка не " у нас" кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения