Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Argos x5 (до объединения)

F1oRiDa

Рекомендуемые сообщения

Emerald - Почему ты всегда хочешь выдавать желаемое за действительность?

почему ты не очень?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тогда получаться что весь мир который тебя окружает это, бомжи алкаши и гопники, что-же это печально. Спасибо за ответ на мой вопрос...

Мне вот интересно - кто тот несчастный,которому приходится таскаться за тобой по улице и фоткать без конца твои уши и поросль ? ^^

Тот фанбой, что уже писал на форуме в его защиту)

Гг) ты такой смешной. Выложи хоть 1ну фотку, хочу глянуть на тебя). Самое интересное, что только 30% тех, кто отписывал в этой теме кидали свои фото. Остальные ох***тельные знатоки, психологи, критики. А сами почемуто бояться скинуть хотябы 1ну фотку.

Гг) ты такой смешной. Выложи хоть 1ну фотку, хочу глянуть на тебя). Самое интересное, что только 30% тех, кто отписывал в этой теме кидали свои фото. Остальные ох***тельные знатоки, психологи, критики. А сами почемуто бояться скинуть хотябы 1ну фотку.

Очки купи, давно уже выкладывал

на что спорим?  :rolleyes: на гх твоего спорим?)

Изменено пользователем Flud

еще раз говорю спорим? ты же уверен в себе? :rolleyes: давай паспорим . Какие проблемы? давай на деньги :) Просто оказался в нужное время в нужном месте........ 

Flud  a.k.a eXeTeZzy   :rolleyes:

feik   :D

Хотя если пап с мамой подорили так что считается его))) но мне кажется тупо фото из инета не верю =)

Изменено пользователем lOutSide

даааа  :tongue:  :tongue:  :tongue: Троли напали   :mellow: завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ?  На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ ))))  

Ты тупо проспорил :) есть вапросы? пм ExETeZzzy жду 

post-20430-019921700 1287180724_thumb.jp

Изменено пользователем Flud

Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ ))))

Вот и я думаю, зачем тебе эти понты? Вот если бы это был бентли мы бы позавидовали 100%. :rolleyes:

я эту тему неначинал :) начнём с этого :rolleyes:

Вот и я думаю, зачем тебе эти понты? Вот если бы это был бентли мы бы позавидовали 100%. :rolleyes:

kak k 20 godam kupit' z3/z4 bmw a?:D

Судя по номерам, это родина этого бумера... почему нет?))(:

даааа :tongue::tongue::tongue: Троли напали :mellow: завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ ))))

Ты тупо проспорил :) есть вапросы? пм ExETeZzzy жду

что- то как то подзатухли ваши дебаты )

Давайте менять тему срача :rolleyes:

вот:

922e05011952.jpg

Да,птичка не плохо получилась ;D

угу, а какая у нее поза.inlove2 и ножки ниче так.inlove

и ножки ниче так.inlove

перекачала она их уже имхо - хотя эту цучку я люблю inlove2

даааа :tongue::tongue::tongue: Троли напали :mellow: завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ ))))

Ты тупо проспорил есть вапросы? пм ExETeZzzy жду

эмм,чему завидовать?тому что тебе мама с папой машину купили? :D

Ты еще ничего не доказал,кроме как скинул фото что этот бумер у кого то есть.Ну или он *твой* но куплен на чужое бабло

Давай скинь фото документов, и это опять же докажет только то что он возможно твой(возможно) но то что тебе его оплатили.это не опровергнет.

Кого мне бояться? Понтовода мажорчика? Каждый день с подобными людьми имею дело,и бояться в них нечего)

п.с спор я не устраивал,и не поддерживал,так что ты поспорил сам с собой деточка)

Изменено пользователем Fabienne

А какая разница чей бумер? Он вроде от этого не перестанет быть чьим-то)

А какая разница чей бумер? Он вроде от этого не перестанет быть чьим-то)

не мешай разводить срач :ph34r:

бумер явно чужой ,ибо в своих так понтово не фоткаются >:D

смысл в том что бы постебать мажорчика его дешевыми понтами)

ааа, то есть иметь покупные родителями дорогие часы и туфли это не мажорство уже?) Либо трусы оденьте, либо крестик снимите) Лучше делать акцент на том, что серия Z бесполезна в России, в принципе модель которая нахрен не нужна и фактически является огромной бесполезной покупкой. Так, что это явно понты, причем совершенно тупые) Я давно уже убедился, что кроме Круизера с 80 кузовом нет более подходящих для нашей страны машин. Меня он спасал не единожды.

Изменено пользователем Emerald

Зачем мне перед табой отсчитоватся? Ты мент чтоли?Или следователь?  Ты обыкновеный Троль) Сиди троли на форуме и ананируй техонечко :) я просто отослал своё фото, а ты говнишся тоесть " завидуеш"  Твои сообщения игнорю сразу говорю

эмм,чему завидовать?тому что тебе мама с папой машину купили? :D

Ты еще ничего не доказал,кроме как скинул фото что этот бумер у кого то есть.Ну или он *твой* но куплен на чужое бабло

Давай скинь фото документов, и это опять же докажет только то что он возможно твой(возможно) но то что тебе его оплатили.это не опровергнет.

Кого мне бояться? Понтовода мажорчика? Каждый день с подобными людьми имею дело,и бояться в них нечего)

п.с спор я не устраивал,и не поддерживал,так что ты поспорил сам с собой деточка)

перекачала она их уже имхо - хотя эту цучку я люблю inlove2

мм..вроде норм . ниче перекаченного нет. вот бы между этими ножками оказаться. inlove inlove2

Изменено пользователем ТруШе

ну судя по номерам- катается энта машинка не " у нас" :rolleyes:

кэп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...