Britanka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет : - Е Вовааа,ну и где твои фотки? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет : - Е привет >:} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вот как-то так. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 неужели ты считаешь ,что на тебя так приятно смотреть , что хочется рассматривать ЭТО в столь крупном изображении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) неужели ты считаешь ,что на тебя так приятно смотреть , что хочется рассматривать ЭТО в столь крупном изображении ? Загнал под сполер) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мммм... Сколько новых страниииичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Bananchik мы так тронуты твоими фото, но больше не выкладыай их, чтоб не тронулись отстальные ( пощади людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо поблевала Фап фап фап на булимию? Bananchik мы так тронуты твоими фото, но больше не выкладыай их, чтоб не тронулись отстальные ( пощади людей) Сегодня у меня плохое настроение, так что надо выложить ещё фотку что-бы и другим испортить настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фап фап фап на булимию? Да лучше булимия, чем твоя некрасивая рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да лучше булимия, чем твоя некрасивая рожа Каждый делает свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) бананчик молорик так держать) видно позитивный паренек, а на форумных троллей не обращай внимания) хотя ты сам знаешь. Изменено 12 октября, 2010 пользователем iTelemax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Вовааа,ну и где твои фотки? ;D Изменено 12 октября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) бананчик молорик так держать) видно позитивный паренек, а на форумных троллей не обращай внимания) хотя ты сам знаешь. фанбойки к обеду собираются?) p.s. модеры тру,выборочно тереть сообщения, это пять конечно... Изменено 12 октября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фап фап фап на булимию? Сегодня у меня плохое настроение, так что надо выложить ещё фотку что-бы и другим испортить настроение. на зеонлайне не у тебя ник троян был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на зеонлайне не у тебя ник троян был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justify Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 бананчик сбрей мерзкую бородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) бананчик сбрей мерзкую бородку Изменено 12 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakkNoris Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 живешь на улице? всегда в шапке, и в одном и том же спортивном костюме;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 живешь на улице? всегда в шапке, и в одном и том же спортивном костюме;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты не шаришь в моде пацанчиков с района. Чем спортивней костюм, тем больше мобил отжимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И чего все так жестят на Банана?) Он что и в игре чтоли неугодил всем? Прост тут в темке и "поуродливее" встречались фотке, правда не в таком разрешении ;D Уже второй или даже третий серв где встречаю фотки Банана, и тока тут отчегото все взъелись прям ??? P.S. тока вот ненадо меня сразу в фанбойки записывать, я уже в фан-клубе у Ксюхи Скумы ты по-моему сейчас бананчику некисло подольстил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И чего все так жестят на Банана?) Он что и в игре чтоли неугодил всем? Прост тут в темке и "поуродливее" встречались фотке, правда не в таком разрешении ;D Уже второй или даже третий серв где встречаю фотки Банана, и тока тут отчегото все взъелись прям ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я это предвидила вопщемто : я про запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) живешь на улице? всегда в шапке, и в одном и том же спортивном костюме;D Изменено 13 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ты по-моему сейчас бананчику некисло подольстил Так я рад, что у него настолько высок уровень развития. Мне действительно приятно, что уроды, считающие себя красивыми остануться уродами до конца жизни. Не хватает только ему в одной руке держать ягу, а в другой обнимать своего пьяного друга. согласна =] больше похож на тех у кого обычно отжимают) Это маскировка. Попытка быть как все вокруг. Что б не отжали мобилу, нужно самому стараться отжимать Настоящие гопники такие же худые и тощие, потому что им главное на улице потусить, а так же лишены гениталий, потому что на улице они не нужны. Спортивный костюм - лицо рука. Вы умрете, я этому рад. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 оп-оп, Bananchik, а чего фотка не на весь экран с твоим лицом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 оп-оп, Bananchik, а чего фотка не на весь экран с твоим лицом ??? Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Emerald - Почему ты всегда хочешь выдавать желаемое за действительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Emerald - Почему ты всегда хочешь выдавать желаемое за действительность? В этой жизни я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В этой жизни я не ошибаюсь Ну тогда получаться что весь мир который тебя окружает это, бомжи алкаши и гопники, что-же это печально. Спасибо за ответ на мой вопрос... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения