Fabienne Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 самое что забавное,что под костюмом зайца-девочка школьница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Song. попеременно играюсь на аргосе зеркалка канула в лето, поэтому... вообщем извиняюсь за кач-во^^''' я и моя спящая котя ^ ездили в Каменную Чашу вот такая обычно на работе -.- найду еще, выложу.) сильно не троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Зерг доставляет. Больше сепии, БОЛЬШЕ! Девушка постаралась, подобрала выражение, не высказала честное мнение, что на фото срань какая-то ..а тактично сказала "не впечатлило " ..а ты еще и не доволен, бандерас бандерлог? Fxd Плюсану. Как всегда всё очень чётко и тонко подмечено ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Это я интересное лицо у девушки.) Не стандартная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я аж абасцалась (к посл фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) me Изменено 2 октября, 2010 пользователем V1rtuozn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 такая вот ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я аж абасцалась (к посл фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 С тебя гонят,хватит ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не хочу ругаться матом,поэтому постараюсь понежнее....ты издеваешься над народом что ли? хотя бы размер этих убийственных фото сделай меньше,а то тут не только проссаца ,но и просраться можно,открывая тему и натыкаясь на твою ушную раковину с половину экрана и пару торчащих волос на подбородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не хочу ругаться матом,поэтому постараюсь понежнее....ты издеваешься над народом что ли? хотя бы размер этих убийственных фото сделай меньше,а то тут не только проссаца ,но и просраться можно,открывая тему и натыкаясь на твою ушную раковину с половину экрана и пару торчащих волос на подбородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На мой взгляд данный форум прекрасно настроен, а если у тебя маленький монитор, то тебе просто не стоит делать клик по фотографии что бы она увеличилась то реальных размеров... Не ужели с моей ушной раковинной что не так, уши чищу вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На мой взгляд данный форум прекрасно настроен, а если у тебя маленький монитор, то тебе просто не стоит делать клик по фотографии что бы она увеличилась то реальных размеров... Не ужели с моей ушной раковинной что не так, уши чищу вроде... я и не рискую делать клик по ТАКОЙ фотографии.итак прекрасно видно твои редкие волосы на голове,редкие волосы на подбородке(типо а-ля борода или хз чо),только прорастающие усы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Facepalm Плюсану Скуме. Даже писать ничего не хочется, тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ксууууушааааа я тащусь с твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я и не рискую делать клик по ТАКОЙ фотографии.итак прекрасно видно твои редкие волосы на голове,редкие волосы на подбородке(типо а-ля борода или хз чо),только прорастающие усы и тд и тп Я бы не сказал что у меня редкие волосы. Я побрился под 2см именно из за того что был похож на одуванчика и постоянно мешали волосы лезли в глаза... А мои прорастающие усы это обыкновенная щетина которая есть у всех людей... Вот старая фотка с длинными волосами, всё время не знал куда их деть что бы в лицо не лезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы не сказал что у меня редкие волосы. Я побрился под 2см именно из за того что был похож на одуванчика и постоянно мешали волосы лезли в глаза... А мои прорастающие усы это обыкновенная щетина которая есть у всех людей... Вот старая фотка с длинными волосами, всё время не знал куда их деть что бы в лицо не лезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну вот можешь же сделать норм размер,когда хочешь. Реально.на предыдущей странице человек-ухо выглядит не просто страшно..Таким только детей пугать,чтоб не шалили Изменено 3 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 запили мне глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так этой фотки 2 года и она уже 5 раз была залита в контакт и снималась на плохой фотоаппарат. А те фотки сделаны на зеркальный фотоаппарат с режимом микросъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Честно, мне абсолютно все-равно на какой фотоаппарат были сделаны снимки и в каком режиме. Сюда выкладывают фото не для того,чтоб "померяться яйцами" и показать у кого круче фотик. В данном случае, выложив фото большого формата ты просто показал своё неуважение ко всем юзерам этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно, почему же фотки других в норм размере,а твои нет)И почему НЕ номально большого размера они кажутся не только мне?) Может причина не в других,а в тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно, почему же фотки других в норм размере,а твои нет)И почему НЕ номально большого размера они кажутся не только мне?) Может причина не в других,а в тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Причина в фотоаппарат и его разрешение снимков. Потому что многие не привыкли к снимкам большого разрешения. А разве я обвинял кого то и говорил что то про причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я уже писал что данный форум подстраиваться под разрешение твоего компьютера, и фотография будет выглядит с любым разрежение нормально... Причем тут померятся яйцами? В одной руке у меня камера телефона а в другой фотоаппарат... И наверное я буду снимок делать на фотоаппарат, не просто так я же его себе приобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Причина в фотоаппарат и его разрешение снимков. Потому что многие не привыкли к снимкам большого разрешения. Изменено 3 октября, 2010 пользователем IceTelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения