Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я в курсе,это как бэ сарказм. я вообще брутальный ацтаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я в курсе,это как бэ сарказм. я вообще брутальный ацтаньте ну да ) как раз брутальных юношей "зайчиками " обычно и называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ацтаааань.свое фото лучше выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ацтаааань.свое фото лучше выложи на тебе старенькое ;D ну лан ,удалим раз какая-то сволоч минусанула ;D Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Polnoch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 минус все это на двоих... Утро следующего дня ... зерг алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я в курсе,это как бэ сарказм. я вообще брутальный ацтаньте Сарказм? О_о Ты умееш шутить? На те еще фотку *otake* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 минус все это на двоих... Утро следующего дня ... Меня не впечатлило,ужас,прости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я в курсе,это как бэ сарказм. я вообще брутальный ацтаньте бруальный абизян, ага ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну сейчас.с 2.5 недельной небритостью...я похож на обизьяна да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ну сейчас.с 2.5 недельной небритостью...я похож на обизьяна да) ну две недели понятно почему.. а до этого чего не побриться было? пс 1.5к ЯХУ!!1 теперь можно ловить бан на недельку и отдыхать Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот и сюрприз: ФОтки 3их хиро гладов серва) Кач... иногда после кача ну и когда не качаемся совсем добряю спортсменов,но всё же фотографии не особо впечатлили,хотя получились вроде норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну две недели понятно почему.. а до этого чего не побриться было? пс 1.5к ЯХУ!!1 теперь можно ловить бан на недельку и отдыхать не хочу бриться вообще.бесит)хоть у меня щетина красивая когда она 2-4 дневная,а такая как щас-ужас.но мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не хочу бриться вообще.бесит)хоть у меня щетина красивая когда она 2-4 дневная,а такая как щас-ужас.но мне пофиг Наверное это потому,что нет девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное это потому,что нет девушки вообще то есть дарр подтвердит!я не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вообще то есть дарр подтвердит!я не балабол Во как,знач или не часто видетесь,или не живёте вместе,вообщем я бы такого безобразия не допустила бы,сама бы побрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 просто у меня борода мягкая она только ночью мешается :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 просто у меня борода мягкая она только ночью мешается :DDD так косички заплети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну не такая уж она огромная,щас придеца уже побрица.а таааак лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 просто у меня борода мягкая она только ночью мешается :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 лю смазливеньких?)))) Ммм.. Ну понравился мне, что такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ммм.. Ну понравился мне, что такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 просто у меня борода мягкая она только ночью мешается :DDD Oo странно днем типа не мешает, а ночью мешает.... Вот незадача... чем же ты таким занимаешся по ночам? Во как,знач или не часто видетесь,или не живёте вместе,вообщем я бы такого безобразия не допустила бы,сама бы побрила Мужчина будет стараться для женщины лиш в том случае если женщина этого заслуживает. Как и наоборот. "Не дружи с тем кто тебе не равен" (с) Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я так смотрю Пелагея только комментит чужие фотки а свои не выкладывает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 даааа, пелагея знатный флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Oo странно днем типа не мешает, а ночью мешает.... Вот незадача... чем же ты таким занимаешся по ночам? Мужчина будет стараться для женщины лиш в том случае если женщина этого заслуживает. Как и наоборот. "Не дружи с тем кто тебе не равен" (с) Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Fabienne Зайчик прям^^ эй дэвушка! это мои выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 a u menya segodnya prazdnik.ya pobrilsa :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) такая вот ше) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем TheWinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 такая вот ше) а на аватарке симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а на фотке и не видно того что есть на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения