Alixan Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ;D ;D ;D как же мне нравиться когда у девочки в 17 лет обвисшие сиськи,и по форме они напомниают мне раскрытую книгу))))))малыш я хочу тебя прям на этом полотенце))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 /use popkorn лафная майа!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 как же мне нравиться когда у девочки в 17 лет обвисшие сиськи,и по форме они напомниают мне раскрытую книгу))))))малыш я хочу тебя прям на этом полотенце))))))) Канешн раскрытая книга - ты глянь, сколько табака этот ротик тянет ...а я бы не хотел - мне кажется, это полотенце довольно грязное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 как же мне нравиться когда у девочки в 17 лет обвисшие сиськи,и по форме они напомниают мне раскрытую книгу))))))малыш я хочу тебя прям на этом полотенце))))))) Ну начнем с того , что в такой позе ( наклонившись вперед) любая грудь ,размером больше нулевочки ,будет выглядеть висящей Если у тебя есть подруга , разрешающая созерцать свои колокольчики , попроси ее продемонстрировать ;D отдельный привет CaneCorso или кто оно...Polnoch спс конечно за привет , но давно ли я стала "ОНО" ? прикольная фотка в школе ) Судя по бороде - второгодник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну начнем с того , что в такой позе ( наклонившись вперед) любая грудь ,размером больше нулевочки ,будет выглядеть висящей Если у тебя есть подруга , разрешающая созерцать свои колокольчики , попроси ее продемонстрировать ;D что за ересь ты несешь?)))))любая подтянутая грудь в любой позе будет выглядеть подтянутой,здесь я наблюдаю вообще что то бесформенное,сиськи пытаются залезть в под мышки из-за чего создается впечатление что это вообще какая то свиноматка...а свои высказывания про моих подружек можешь оставить для своего младшего брата,может на него такие фразы и произведу впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 /double popkorn 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спс конечно за привет , но давно ли я стала "ОНО" ? прикольная фотка в школе ) Судя по бороде - второгодник ? не, это я по ошибке в университет зашел) здание перепутал) сейчас я еще страшнее - выкладывать не буду, твои нервы мне дороги) п.с. Конечно, ты ОНА, моя дорогая inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сиськи пытаются залезть в под мышки на меня бы так недобро смотрели - я бы тоже попыталась спрятаться ;D любая подтянутая грудь в любой позе будет выглядеть подтянутой,здесь я наблюдаю вообще что то бесформенное, минут 5 и так и эдак наклонялась - поняла что эксперимент не объективен ,ввиду несоответствия размера . Кто там третьим хвастался ? Пелагейййаааааа! Иди сюда - мы должны знать правду ! а свои высказывания про моих подружек можешь оставить для своего младшего брата,может на него такие фразы и произведу впечатление ну никогда не знаешь , кого что проймет - а попытаться под`ипнуть святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 отмазы такие отмазы ай какой ты злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 на меня бы так недобро смотрели - я бы тоже попыталась спрятаться ;D минут 5 и так и эдак наклонялась - поняла что эксперимент не объективен ,ввиду несоответствия размера . Кто там третьим хвастался ? Пелагейййаааааа! Иди сюда - мы должны знать правду ! ну никогда не знаешь , кого что проймет - а попытаться под`ипнуть святое дело ты еще решила это проверить?))))))))))))))))))))))))))ахахаха лоооооол)))))это конечно 5,я себе представляю как ты корячишься перед зеркалом)))))) а насчет как ты говоришь под'ипнуть - хз,врядли у кого здесь это получиться...я - неприкасаемый(с)Тёрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а насчет как ты говоришь под'ипнуть - хз,врядли у кого здесь это получиться...я - неприкасаемый(с)Тёрк да-да , то что ты - цук редкий мы в курсе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Дык чёта я непонял вы Пацаны или Девки!?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мне так влом стало все читать, я тута!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мне так влом стало все читать, я тута!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 удивила ))) я и сама-то не все читаю , что пишу .. а тут еще чужие мыслеизлияния ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, что тут у нас посмотрим-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот и братишка Алихан решил нас посетить (с) а насчет как ты говоришь под'ипнуть - хз,врядли у кого здесь это получиться...я - неприкасаемый(с)Тёрк Добрый вечер, ЗДРАААААААААВСТВУЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот и братишка Алихан решил нас посетить (с) Добрый вечер, ЗДРАААААААААВСТВУЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) добрый вечер,ЗДРАААААААААВСТВУЙТЕ!а вы госпожа злая,насколько я понимаю,еще дремлете? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну это просто великолепно)))) дак да,посапывает в обе дырочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justify Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 P.S. выделюсь смайликом из толпы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 P.S. выделюсь смайликом из толпы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чу это вы тут всё обо мне, да обо мне :- Давайте лучше о вас! добрый вечер,ЗДРАААААААААВСТВУЙТЕ!а вы госпожа злая,насколько я понимаю,еще дремлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 какбэ намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) =J Изменено 20 сентября, 2010 пользователем modulle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения