establish Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 бред нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересное фото) и взгляда "характерного" нет))) опа опа опапа :DD го пиво пить чо))) я за!) тока пиво неочень както =\ но я думаю мы и так не растряемся, если что "копчёности" тож покатят блин, контактами даж через ЛС не обменяться - у меня, как и у многих, эта функция не пашет =(( Надо будет в игре состучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ;D Не ходи со скумой пиво пить - она тебя плохому научит ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Inferniality , я вот даже боюсь предположить, что бы тебе высказал великий повелитель гламура Walther... ЗЫ топик удаётся на славу! сначала прогнали с гламурного паренька, теперь с..(даже незнаю какое слово подобрать..) антигламурной девочки.. интересно, что же будет дальше Я вот очень хотела тебе кое-что написать , но увидела своего любимчика Serja Tankiana на аватарке и оттаяла сердцем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ;D Не ходи со скумой пиво пить - она тебя плохому научит ! ;D да не, она клёвая!) да и я не из консерватории и не школоло уже, так что я думаю, мы найдём общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Собственно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironov Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) /index.php?showuser=43514">SoulFli 1вая фотка прикольная ) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mironov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Собственно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я за!) тока пиво неочень както =\ но я думаю мы и так не растряемся, если что "копчёности" тож покатят блин, контактами даж через ЛС не обменяться - у меня, как и у многих, эта функция не пашет =(( Надо будет в игре состучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ну вот я ) ник в игре Забор ( русские буквы) ; LLleff Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Zaбop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Therion, никогда не стремилась быть гламурной и поэтому мне собственно абсолютно пофиг чтобы он мне сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) з.ы. Старая фотка Новые тут: http://vkontakte.ru/o0l0o Изменено 16 сентября, 2010 пользователем TheArey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Therion, никогда не стремилась быть гламурной и поэтому мне собственно абсолютно пофиг чтобы он мне сказал =) Кто Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хотелось бы увидеть фотки этих овощей http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=0&serv=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 наверно она говорила о Walthere.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 PS тащиш на скиле и опыте? думаю да.. а то ишли слухи что "забил" по неведомым причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хотелось бы увидеть фотки этих овощей http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну вот я ) ник в игре Забор ( русские буквы) ; LLleff какойто ты лашара, надо было трусы на свитер натягивать, был бы тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сисек ещё ни кто не выкладывал?;D хочешь быть первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сисек ещё ни кто не выкладывал?;D да собстна как и писек не выкладывал никто конечно ;D за этими делами над на другие сайты/форумы ходить рас уж интерес соответствующий присутствуед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да собстна как и писек не выкладывал никто конечно ;D за этими делами над на другие сайты/форумы ходить рас уж интерес соответствующий присутствуед у норм пацанов все Е в папке "работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хотелось бы увидеть фотки этих овощей http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=4 Avtsh вроде был где-то,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) И свою скину)))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Maargo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ябневдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а зерг вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ябневдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 и я б не вдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 с водкой норм;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с водкой норм;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения