Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дааа)я уже распаковала чемоданы,попускала сопли.что пачка не собралась и все хреного,когда в асечку пишет Castaway со словами "Я ХОЧУ ИГРАТЬ!1!!РАС!1!РАС!1!1" inlove Маги,мили и ты каким классом овниш бомжей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Маги,мили и ты каким классом овниш бомжей?) типо арчеры))даже так я ЕЕтрупвнзнагибатор ща еще пока с универом разбираюсь онлайн ниочом( надо догонять догонять догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 типо арчеры))даже так я ЕЕтрупвнзнагибатор ща еще пока с универом разбираюсь онлайн ниочом( надо догонять догонять догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Омг,вы извращенцы))) Желаю удачи в разбирательствах и мегокача По сабжу давайте,давайте свои фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На ) Прикольная старая фотка , на которой некоторые умудряются увидеть голову панка ;D Ваууу inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Видимо,чем-то не понравилась .... Не будьте так строги девушка весьма симпатичная, да фото плохого качества... но.. ловкость рук и никакого волшебства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я не говорила ,что девушка не симпатичная. Я говорила что фото небрежные и плохого качества , на многих жуткий ракурс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не будьте так строги девушка весьма симпатичная, да фото плохого качества... но.. ловкость рук и никакого волшебства Зачем это говорить мне?) Я по моему о ее внешности ничего не сказала Нормась),я вот тож не умею пользоваться таким волшебством как фотошоп во всём виновата лень( Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не будьте так строги девушка весьма симпатичная, да фото плохого качества... но.. ловкость рук и никакого волшебства Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Hooche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем здрассте!) Я здесь у вас новичком ^^ Можно я тут тож отмечусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем здрассте!) Я здесь у вас новичком ^^ Можно я тут тож отмечусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2 IceTelka / Scuma респект за авег, улыбнуло ^^ можно я встану в очередь на запись в твой фан клуб? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На ) Прикольная старая фотка , на которой некоторые умудряются увидеть голову панка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем здрассте!) Я здесь у вас новичком ^^ Можно я тут тож отмечусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как часто ты задротишь в ла2? ябы посоветовал тебе чаще бывать на воздухе и не увлекаться копчёностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на воздухе и на работе я провожу гораздо больше времени чем в ЛА2, реал ЛА2 почти вытеснил совсем =] а что касается "копчёностей"... что по фоткам так заметно чтоли?! :DDD опасносте, кажеца палюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а взгляд у тебя достаточно характерный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а взгляд у тебя достаточно характерный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну на второй фотке "копчёности" и правда имели место быть и про взгляд я даже спорить не буду а на первой всё чисто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот кого мне напомнил энтот взгляд ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот кого мне напомнил энтот взгляд ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а взгляд у тебя достаточно характерный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Это же лев Ксюхи ;D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ппц,опять куча флуда, хрен фотки найдешь интересные... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ппц,опять куча флуда, хрен фотки найдешь интересные... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а че мне ещё делать ;D играть не играю, буду ворчать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем здрассте!) Я здесь у вас новичком ^^ Можно я тут тож отмечусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пожалуй тут есть сходства с Кириллом Клейменовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нормась),я вот тож не умею пользоваться таким волшебством как фотошоп во всём виновата лень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 после последних постов мне еще больше захотелось выложить свои фото и послушать кучу нелицеприятной правды о себе xD (фотки с телефона,качество на некоторых вообще УГ,но какие есть) пьяяянь.. любимая! что-то аля эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения