Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 извини, забыл, что ты кретин и не в силах понять образность выражения. давай поиграем в кэпа - как по твоему клан, который не играет там уже давным давно(сколько прошло? месяца 4\5?) может сейчас там что-то решать? Давай новые фотки хватит трешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нет. покажи думаю, тебе стоит хоть иногда поднапрячься....ты же с РА, ты классный, ты все сразу найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2008й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кул фотик, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2008й год Рэпер чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 думаю, тебе стоит хоть иногда поднапрячься....ты же с РА, ты классный, ты все сразу найдешь а ты не думал о том, что ты нонфакторное говно, которое не может даже найти себе пачку и что тебе вообще не следует что-либо постить на этом форуме ввиду твоей тупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а ты не думал о том, что ты нонфакторное говно, которое не может даже найти себе пачку и что тебе вообще не следует что-либо постить на этом форуме ввиду твоей тупости? Даваааааай своиии фотки потом срись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тож 2008й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тож 2008й Норм) Ну и что ты с такими данными делаешь в ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Норм) Ну и что ты с такими данными делаешь в ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Даваааааай своиии фотки потом срись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) сам хз. вот вместо микрофона, предуселка, микшера взял комп под л2 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 последная. всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тёма дело говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Дарр бомж,агришься,а фоток не даёшь( как-то неочень уж совсем Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 взял комп под л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 принципиально нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Принципиально говоришь?... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ет я это же сам JinKazama друзья;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ах вот оно чё. а я уж начал удивляться - с чего это вдруг ты меня поддержала Ахтыж, вот больше никогда тебя поддерживать не буду когда волчары начнут балагурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 o_god 77 pages q_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ахтыж, вот больше никогда тебя поддерживать не буду когда волчары начнут балагурить не соизволишь напомнить когда такое было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) не соизволишь напомнить когда такое было?) а когда 4 дня назад все в вт орали "ДАРР ГОВНО БИШ ДАЙТЕ НАМ ЗЛУЮ" забыл,что я говорил?)))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DvaEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а когда 4 дня назад все в вт орали "ДАРР ГОВНО БИШ ДАЙТЕ НАМ ЗЛУЮ" забыл,что я говорил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauf Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тож 2008й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 понавылазили, бладж. Я С ТОБОЙ ГОВОРИЛ? НЕТ! НУ ТАК НЕ ЛЕЗЬ СКА! xD p.s. и да, не было такого, не гони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) угу, и пасанов ты отменно ресал в варке,и хилил всех,что никто не умирал,и все говорили тебе спасибо,ага? =D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) давай ты похилишь кого-нибудь кроме себя, когда у тебя на спине сидит пяток хуегрызов и суёт беки по 2+к? :/ и да... мы много пвп проебали при соотношении менее, чем 2к1(не в нашу пользу офк) ? думаешь за это надо говорить спс имба гладу владу? xD Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DvaEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ДАДАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вторую часть поста ты, как я вижу, решил не заметить xD пс и то были не отмазы, а всего лишь трезвый взгляд на вещи. не то что взгляд ХЛАДАИЩУЩИВАФРАГИ ДАДАДА Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения