Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alexan OWNEEEEEEEED Я не пойму что он пишет но я понял кто он) не буду оскорблять но ты очень нехороший и неумный надеюсь на таком уровне тебе будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 заовнен как бы ты, т.к. несмог банально аргументировать свои доводы/догадки dovodi dogadki moi opravdalis? da, prosto nado bilo 4tobi scuma otvetila, tak 4to qqmoar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alexan OWNEEEEEEEED rox ownit, tolkom ne napisav ni 1 posta, neploxo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 rox ownit, tolkom ne napisav ni 1 posta, neploxo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У тебя слишком завышена самооценка моя самооценка основанна только на реальности,не более... dovodi dogadki moi opravdalis? da, prosto nado bilo 4tobi scuma otvetila, tak 4to qqmoar а то есть ты признал что это были доводы и догадки?тогда получается оправдались мои слова что ты балаболочка маленькая qqmoar - возможно ты хотел сказать cry more,но как обычно сфейлился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 моя самооценка основанна только на реальности,не более... а то есть ты признал что это были доводы и догадки?тогда получается оправдались мои слова что ты балаболочка маленькая qqmoar - возможно ты хотел сказать cry more,но как обычно сфейлился(((( kone4no ge eto bili moi dovodi i dogadki, potomy 4to ya znal na 100% 4to eto tak, no ne bilo linka, a ter poyavilsa i ti typo zaownilsa i powel nahyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 spec dla teba, rge ti tam nawel zimy? tam NE S NOVOGO(kak ti podymal GODA) a iz novogo, toest sdelana nedavno nahyi ti wa vawe 4eto pizdet na4al, ya k te vawe obrawalsa/d pri4em tam tvoi viwe post, ya tebe pokazal 4to eta fotka bila sdelana NEDAVNO, toest letom, a posle leta begat BELOI eto qq, tak 4to ssasis s temi PROCHITAI EE POST, FOTO IZ NOVOGO!! PODYMAI SKOK RAZ DEFKI FOTKAYTSA, ili y nee 1 fotka za pol goda? kone4no ge eto bili moi dovodi i dogadki, potomy 4to ya znal na 100% 4to eto tak, no ne bilo linka, a ter poyavilsa i ti typo zaownilsa i powel nahyi сколько соплей было до этого от тебя,а это были всего навсего твои догадки...но ты почти меня убедил что ты в курсе когда это было сделанно - вывод,не имея линка основываясь только на своих догадках ты балаболил и балаболил овнясь в своем каждом новом посте,так что шалавка процитирую одну из моих любимых фраз - засунь себе писечьку в рот и не высовывай пока не обдумаешь своё поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaRioTeR Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 kakoito dolboeb piwet 4to lybit barawkov i pitaets9 4o to dokazat' komyto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 kakoito dolboeb piwet 4to lybit barawkov i pitaets9 4o to dokazat' komyto как классно что ты сам смеешься над своими же постами,сразу делаю вывод что ты жалкий неудачник))щас я немного устал и если есть желание можешь пописать очередные свои ржачные посты,я сгною тебя завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сколько соплей было до этого от тебя,а это были всего навсего твои догадки...но ты почти меня убедил что ты в курсе когда это было сделанно - вывод,не имея линка основываясь только на своих догадках ты балаболил и балаболил овнясь в своем каждом новом посте,так что шалавка процитирую одну из моих любимых фраз - засунь себе писечьку в рот и не высовывай пока не обдумаешь своё поведение... rge ti nawel s moei storoni own? ya tebe dokazal 4to fotka sdelana nedavno, qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngelok Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) йа))))))))! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем DarkAngelok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLwe Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 он старше на тебя 3 года , значит он в 9 классе цветы классному руководителю купил ? ТЫ видимо и в школе то не был =((( Сразу в педы пошол ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рокси,вову не заовнить никогда это правда жизни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alixan в центре афтор фотки ? он еще говорил что-то о старых принципах* а само не бритое , прес вообще в 0 (на фото бедненький напружился) да и на пупке не айс вообще , стрижка тоже не подходит пресс у Вовы отличный, и мне тяжкко представить его,плавно выстригающего сердечко вокруг пупка чот я не слышала,чтобы в старину парни брили тело о__0 может нынче у пидоргов а-ля ТЫ в моде восковые полоски на живот и эпиляция на пояснице я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как бэ тело не бреют \фейспалм дык а как бэ в чем тогда проблемы? если у тебя не встал на его тело,то это твои гомосятские проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 балабольство , один кто-то вьякнул - пед , ты по принципу стада(попугая?) если есть доказательства что я педик - готов выслушать , нету доказательств - то даже не кидай свои гламурные фотки, а тимболие и не говори ну если у меня ассоциации с твоей внешностью и постами именно такие,то что ж мне делать-то теперь?))хз причем тут доказательства и гламурные фотки тяжко юыть тупым в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 классные у тебя ассоциации , к психологу сходи проверься - мб поможет тебе в етом. А что ж поделать если я люблю красоту ? мне что молчать здесь и не кидать фотки потому что сельскому гламуру ето не нравится ? зато нравится классным девушкам inlove я бы посмотрела на твоих классных девушек) педовки 14 лет нынче тоже тащут? психолог поможет мне в чем?о_0 в моих ассоциациях? видимо,действительно реально не легко быть идиотом((мне тебя жаль,сладенький :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 14=18-20 разницу чуствуешь ? мне жаль тебя - такие фразы уже для сельского гламура и не тащат , если ты видишь красивого парня- и он у тебя ассоциируется с педом то скажешь нету проблем у тебя ? 14=18-20? ты еще и школу прогуливал??? 14=20-6.запиши куда-нить где красивый парень в твоих постах?о_____0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ZaRylemBabylya а тебе к окулисту ? как бэ на фотке все видно было че было видно? тебе твои джинсы яйца не жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не норм , я не любитель спартивных штанов или широких штанов рэпэра :o у тебя просто нет яиц..FAIL :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) не норм , я не любитель спартивных штанов или широких штанов рэпэра :o лучше бы ты был любитель русского языка в школе, педовка Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZaRylemBabylya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngelok Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ыыыыы! xDDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 14=18-20? ты еще и школу прогуливал??? 14=20-6.запиши куда-нить Этопять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 классные у тебя ассоциации , к психологу сходи проверься - мб поможет тебе в етом. А что ж поделать если я люблю красоту ? мне что молчать здесь и не кидать фотки потому что сельскому гламуру ето не нравится ? зато нравится классным девушкам inlove омг;D и это говорит больной на задок "гламурный" чел классным девушкам теперь нравятся заднеприводные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зафлудили фсе, сволочи, даже пофапать не на чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 AAAAAAAAAAAAA <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 классным девушкам теперь нравятся заднеприводные? уточни,как в его понимании выглядят классные девушки и нет ли у них старательно спрятанных в трусах марокасов ;D А что ж поделать если я люблю красоту ? Давайте вызовем его родителей на форум - пороть его еще не поздно,мот поумнеет и перерастет гомосятину свою. Кста .. мне одной показалось ,что его агр и долгое обсуждение фотки алихана выглядит,как "Запал и Ревнует" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ok ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пед, все доказальства ты уже выложил в своих фотках, а своим желанием всем понравица(и как ето неприскорбно, понравица на форуме), и желанием доказать какой ты гламурный, чоткий и хз кем ты там еще хотел показатся.. ты раставил все точки над и, отрицать что ты не пед теперь уже глупо Прально ! Надо быть честным . "Нагадил - признайся", "Сгомосятничал - покайся" . И не надо ничего отрицать - о том,что Вальтер пед ,говорят все в этой теме . А о том ,что типа нет - он один ( ну а педикам кто поверит-то ? ) . Так что единогласно и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения