ProstoCxim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хз тебе виднее 1 это не мое фото 2 это девичья башня в крепости г. Белгород-Днестровск в котором я прожил 19 лет 3 скучаю слегка по нашему БД потому что больше чем пол года уже живу в Москве 4 флудерить это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а кто сказал что я их любил, и почему бы не трахать и одну и другую?))) именно тот мост раскачала собака-танцевака?))))))))))))ну у меня не так часто выпадает шанс с ними поговорить))) ага, его еще строили лет 15 наверное комбайнёрыыыы! бле ;D меня почти весь контакт лист в скайпе, когда на ютуб выложили это видео спросил - "ТЫ ЗА ГАРМОНЬЮ"???7 Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZaRylemBabylya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 rly dramma! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) syda po tomy 4to ti sidiw na forume 24/7 ti toge fotkaewsa redko( Изменено 3 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ) Вот что имела виду девушка,кот писала ,что себе такого не хочет ;D Симпотный - но сразу видно ,что та еще сволочь хм,девочки перестали любить плохих мальчиков?да,действительно я стал старым и несовременным((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хм,девочки перестали любить плохих мальчиков?да,действительно я стал старым и несовременным((((( сильные женщины любят подкаблучников !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сильные женщины любят мужчин, рядом с которыми можно быть слабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) сильные женщины любят подкаблучников !)))) тогда в чем же их сила,если они получают от таких мальчиков всё даже не напрягаясь?весь интерес же в подавлении человека под себя,постоянно испытывая трудности в его воспитании,а иметь мальчика подкаблучника или девочку тихоню это слишком скучно,по крайней мере для меня... террибл шарит че к чему,плюсую Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 эх, мне бы стерву с нервами как мышцы у Сталлоне...а то молодежь какая-то нежная пошла, прямо "Фи"... да такую, чтоб ни на минуту не замолкала - так легче засыпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда в чем же их сила,если они получают от таких мальчиков всё даже не напрягаясь?весь интерес же в подавлении человека под себя,постоянно испытывая трудности в его воспитании,а иметь мальчика подкаблучника или девочку тихоню это слишком скучно,по крайней мере для меня... террибл шарит че к чему,плюсую вот я шестой год воюю , испытавая трудности в воспитании ( или он в моем воспитании ? ) и поняла ,что надо было искать подкаблучника ;D Нервишки были бы целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 эх, мне бы стерву с нервами как мышцы у Сталлоне...а то молодежь какая-то нежная пошла, прямо "Фи"... да такую, чтоб ни на минуту не замолкала - так легче засыпать))) есть одна такая,с ней никогда не соскучишься))) вот я шестой год воюю , испытавая трудности в воспитании ( или он в моем воспитании ? ) и поняла ,что надо было искать подкаблучника ;D Нервишки были бы целее ну был бы у тебя мягкотелый и малодушный парень,быстро бы заскучала и пришла бы к такому как я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот я шестой год воюю , испытавая трудности в воспитании ( или он в моем воспитании ? ) и поняла ,что надо было искать подкаблучника ;D Нервишки были бы целее можно из любого-любой сделать подкаблучника-подносковницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) есть одна такая,с ней никогда не соскучишься))) дай наводочку может это как раз та, по которой душа волнуется случайно не девушка со страшноватенькой аватаркой?) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Mu3epu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) дай наводочку может это как раз та, по которой душа волнуется не братан прости, иначе придется мне с тобой за неё драться ссориться и устраивать друг другу проблемы нет, абсолютно)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не братан прости, иначе придется мне с тобой за неё драться ссориться и устраивать друг другу проблемы короче Фапать( а он ведь не барашек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 короче Фапать( а он ведь не барашек)))) что ты к барашкам то прицепился?))))))))) пс. уехал учиться до пол 11 в пятницу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот в игре и подеремси если канеш к тому времени ла2 не снесу... смутные сомнения у меня - продолжать ли играть в эту дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у него нервная система не выдержит от созерцания моего голого члена))) У тебя слишком завышена самооценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 24 человек читают эту тему 21 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей ProtectHimself, WhiteNoise, Arey, Шади, Darrka, Suny, Lorenso, lHighVoltage, MattDarey, Mu3epu, SoulStorm, Alixan, CaneCorso, TheLordRaven, Deril, SkyAlex, Haze, yeaNNN, ZaRylemBabylya, aldoaldoaldo, ProstoCxim ХАРОШ МОЛЧАТЬ, НАРОД! Бить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну типо Йа типо ещё раз ЙА МОё КОТЭ Дополнение к котэ а на ласт можете пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну типо Йа типо ещё раз ЙА МОё КОТЭ Дополнение к котэ а на ласт можете пофапать так ты на 1 фото или на 5 ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так ты на 1 фото или на 5 ?... Логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Логика) у моего котЭ железная логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 xz posle leta i prosto BELAYA первый месяц лета ,повторяюсь,проведен в больничке.а так в принципе,ненавижу жару и прячусь по тенькам фотка сделана 1 сентября ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 36484 46 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 РО СНЯЛИ, УРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у моего котЭ железная логика) смотри что бы о*ко такое же было,когда будешь за Рэмбо биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спс за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 просто тот ТИП любит молодых барашков ммм) Я за котика волнуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 первый месяц лета ,повторяюсь,проведен в больничке.а так в принципе,ненавижу жару и прячусь по тенькам фотка сделана 1 сентября ;D Alexan OWNEEEEEEEED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения