SoulStorm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рофл, алихан нашел себе нонфактора, которого будет хуесосить еще сраниц 15 ;D привет друК как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) рофл, алихан нашел себе нонфактора, которого будет хуесосить еще сраниц 15 ;D куку))))почитай со страницы 20ой разговор с норм типом,модный весь такой)) больше в одежде не могу выложить))))на работе я нашел слишком мало своих фоток))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ня плюсик) спс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 куку))))почитай со страницы 20ой разговор с норм типом,модный весь такой)) больше в одежде не могу выложить))))на работе я нашел слишком мало своих фоток))) Мне 2я фотка понра.ХАРОООШ!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как же я жду открытия серва,и уже в предвкушении свежей форумной крови,как же я буду отрываться на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне 2я фотка понра.ХАРОООШ!!!!1111111 да Но я бы себе такого не хотела ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да Но я бы себе такого не хотела ;D Тож не переношу запах табака)))),но Вовка хорошо получилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да Но я бы себе такого не хотела ;D почему?((((( фотке 2 года - тогда я был молод весел перспективен и беззаботен,а щас я уже старый больной человек и хожу исключительно голым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) куку))))почитай со страницы 20ой разговор с норм типом,модный весь такой)) больше в одежде не могу выложить))))на работе я нашел слишком мало своих фоток))) да я пролистал, гуф агрится как ссаная школьница ;D привет друК как дела? прет глад влад ;D , ниче так, готовы нагнуть новый х5? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ZaRylemBabylya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я пролистал, гуф агрится как ссаная школьница ;D агр гуфа уже слишком скучный,там был типок с ником валтер))))вот он меня вдохновлял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух ты, от напряжения поначалу даж мизинчик свело судорогой на кнопке капс Во -первых :она не дефка,она-задрот . А они фоткаются значительно реже Во-вторых: выпей валерианки,истеричка syda po tomy 4to ti sidiw na forume 24/7 ti toge fotkaewsa redko( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нет,вроде не бился))))))а с чего вопрос?))) хз. на мой непрофессиональный взгляд твой треш не доставляет. вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) syda po tomy 4to ti sidiw na forume 24/7 ti toge fotkaewsa redko( а причем здесь сидение на форуме и фотографии,убыточная твоя душонка?я работаю за компом с 9 до 6 и у меня форум в закладках стоит,это показатель того что я редко фотографируюсь? а вообще жаль что ты так быстро ссосался и съехал с темы(((( ту Артемий: самое главное что меня это развлекает))))прости буду стараться чтобы он доставлял и тебя)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 почему?((((( фотке 2 года - тогда я был молод весел перспективен и беззаботен,а щас я уже старый больной человек и хожу исключительно голым)))) Даёшь фотку ню или не настолько эпичен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Даёшь фотку ню или не настолько эпичен?))) зная сколько гуф истекал слюнями на мой зад в стригах,боюсь у него нервная система не выдержит от созерцания моего голого члена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зная сколько гуф истекал слюнями на мой зад в стригах,боюсь у него нервная система не выдержит от созерцания моего голого члена))) Угу выйдет в окно как Екзи с х55 (с 3го этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Угу выйдет в окно как Екзи с х55 (с 3го этажа) а что с ним?головкой ударился и решил выйти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И это всё? Фи( ПРИВЕТ СОЛНЫШКО Я ЗАЙКА Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛ <3<3<3 так да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а что с ним?головкой ударился и решил выйти?)))) Хз ходить не может,но эт временно,а всё из-за девушки-задротки.Будьте бдительны лашная любофь апасна ПРИВЕТ СОЛНЫШКО Я ЗАЙКА Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛ <3<3<3 так да?) Иди в Бубруйск животное Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 белгород-днестровская крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Угу выйдет в окно как Екзи с х55 (с 3го этажа) паасажир покинул борт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так, а теперь првиетствие офф. можно краткую экскурсию в тему срача последних 3 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 белгород-днестровская крепость? Хз тебе виднее паасажир покинул борт?( Она его бросила и он узнал,что всё это время она изменяла ему с другим,хотя оба с одного города писец вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Она его бросила и он узнал,что всё это время она изменяла ему с другим,хотя оба с одного города писец вообщем да вы все его не поняли, ОН КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 агр гуфа уже слишком скучный,там был типок с ником валтер))))вот он меня вдохновлял)))) он похож на гея имхо, тебя вдохновляют геи? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Она его бросила и он узнал,что всё это время она изменяла ему с другим,хотя оба с одного города писец вообщем пффффффффф мне единственный раз в жизни изменила девушка,и когда я это узнал ходить не могу мальчик который её натянул,но никак не я)))) ну все мои бывшие так же живут в Москве и так же изменял им всем,что в этом такого то необычного что они живут в одном городе?))) меня вдохновляет всё необычное)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пффффффффф мне единственный раз в жизни изменила девушка,и когда я это узнал ходить не могу мальчик который её натянул,но никак не я)))) ну все мои бывшие так же живут в Москве и так же изменял им всем,что в этом такого то необычного что они живут в одном городе?))) меня вдохновляет всё необычное)))) Наф такие отношения?Люблю одну,трахаю другую? З.Ы.Рабочий день закончился,всем спс,бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пффффффффф мне единственный раз в жизни изменила девушка,и когда я это узнал ходить не могу мальчик который её натянул,но никак не я)))) ну все мои бывшие так же живут в Москве и так же изменял им всем,что в этом такого то необычного что они живут в одном городе?))) меня вдохновляет всё необычное)))) даже в моей деревне с качающимся мостом, пацаны в пидарских обтянутых штанах, не поднявших за свою жизнь ничего тяжелее ложки с супом и то обыденное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 даже в моей деревне с качающимся мостом, пацаны в пидарских обтянутых штанах, не поднявших за свою жизнь ничего тяжелее ложки с супом и то обыденное явление комбайнёрыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Наф такие отношения?Люблю одну,трахаю другую? З.Ы.Рабочий день закончился,всем спс,бб. а кто сказал что я их любил, и почему бы не трахать и одну и другую?))) даже в моей деревне с качающимся мостом, пацаны в пидарских обтянутых штанах, не поднявших за свою жизнь ничего тяжелее ложки с супом и то обыденное явление именно тот мост раскачала собака-танцевака?))))))))))))ну у меня не так часто выпадает шанс с ними поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения