Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 /summon Scuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так ну к примеру, значит твое "отражение твоей души, сути жизни и морального качеств" это долбаеб в халате и с сигаретой с канала ТНТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) а кто говорит что мы про тебя?)))))))))а если серьезно то сначала ты зашла в тему читала ее,потом вышла - норм отмаз Изменено 2 сентября, 2010 пользователем CHERTEHok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты думаешь меня можно отсчитать как пи*дюка?=))) лови мой йух на повороте понял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я была афк минут 30 если не больше.неужто я насстооолько медленно читаю,что пару строк читаю пол часа QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О боже ,чтение ваших переписок разрушает мой неокрепший мозг - я хз о чем вы ушла дальше - если вернется с новыми фотками Вальтер ( этот Сейлор Мун Воин в Обтягивающей Матроске ,Борец за фешн и гламур , несущий возмездие во имя Голубой Луны) - кричите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты клинический чтоль, или просто шлангом прикидываешься отвечая рандомными постами ? тебе про твою аватарку напомнить псих епта? завались уже, заовнился... разрешаю помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну я хз честно про твои способности читать... ну ты так пишешь,что даже я начила сомневаться (ушла афк если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тебе про твою аватарку напомнить псих епта? завались уже, заовнился... разрешаю помолчать А что мне напомнить про аватарку? То что для тебя это отражение души и етц ? Уже слышал яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 /summon Scuma чо хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что мне напомнить про аватарку? То что для тебя это отражение души и етц ? Уже слышал яхз. ну это доказательство того что ты клинический и что ты конченный человек, а не я... поймал? осетрина сцукО;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хз, бро - повторюсь : Если для тебя аватарка - отражение души и всё такое, ты просто ебнутый. А последний пост я как понимаю можно считать за какую-то неуклюжую стрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чо хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да хз, теме какого-то треша нехватает последнее время, у тебя классно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Блин, шифтанись интересно на тебя посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хз, бро - повторюсь : Если для тебя аватарка - отражение души и всё такое, ты просто ебнутый. А последний пост я как понимаю можно считать за какую-то неуклюжую стрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 омг ты такой трудный, убейся реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) запасайся тазиком валерианки из нового (спешл фор пелагея )морда справа Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нифига не вяжется личико и стиль общения на форуме убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))как форум связан например с характером или внешностью?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всегда под руками, но сейчас не пригодился Симпатичная на самом деле, мне нравится PS Нифига не вяжется личико и стиль общения на форуме :- убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))как форум связан например с характером или внешностью?))))))))) ну я прост должна быть типо а-ля гоп стайл бабенка :DDDD наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С характером вообще напрямую как-бы) А с внешностью по сути никак, но так или иначе читая кого-то представляешь человека который все это пишет) твой любимый Walther или как его там - яркий пример совпадения представлений и реальности кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С характером вообще напрямую как-бы) А с внешностью по сути никак, но так или иначе читая кого-то представляешь человека который все это пишет) твой любимый Walther или как его там - яркий пример совпадения представлений и реальности кстати) я даже боюсь спросить-кка ты меня представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))как форум связан например с характером или внешностью?))))))))) ну если ,например, девушка пишет не про цветочки-мотылечки ,а про заточку скилов и идиотизм окружающих ,то полюбому она толстая и у нее золотой зуб . как-то так Scuma тебе зачет ) Все по правилам : не родись красивой,а выбирай подружек пострашнее ;D P.S> Вот только где ты энту куртку откопала ??? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то вчера насколько холодно в Москве было что решил в шапке гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то вчера насколько холодно в Москве было что решил в шапке гулять. рядом люк канализационный..черепашка -нинзя ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ну если ,например, девушка пишет не про цветочки-мотылечки ,а про заточку скилов и идиотизм окружающих ,то полюбому она толстая и у нее золотой зуб . как-то так Дело не в том, что пишет, мы тут как бы на игровом форуме, и заточка/идиотизм - нормальная тема) дело в том как человек пишет) Скум,в тему того, как представлял - тебе лучше не знать, а мне стыдно признаваться Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 рядом люк канализационный..черепашка -нинзя ? ^^ Ммм... В люк я не заглядывал, может есть кто там, Вообще друзья меня Бананом называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Дело не в том, что пишет, мы тут как бы на игровом форуме, и заточка/идиотизм - нормальная тема) дело в том как человек пишет) Скум,в тему того, как представлял - тебе лучше не знать, а мне стыдно признаваться Знаешь ,в свое время я забила на это после того ,как узнала ,что хиро ,который пополнил мой запас ругательств самыми витиеватыми стебно-матерными комбинациями - это симпатичнейшая блондиночка 15 лет со внешностью отличницы советских лет ;D Ммм... В люк я не заглядывал, может есть кто там, Вообще друзья меня Бананом называют) Шапка навеяла Нильса с гусями а не этот фрукт . Вот полуголые фото брутального мачо выше - почему-то как раз заставили подумать о банане ;D ;D Изменено 2 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Знаешь ,в свое время я забила на это после того ,как узнала ,что хиро ,который пополнил мой запас ругательств самыми витиеватыми стебно-матерными комбинациями - это симпатичнейшая блондиночка 15 лет со внешностью отличницы советских лет ;D Ну Скума судя по фотке чуть старше 15 и не совсем блондинка... но в общем то как-то так-же, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ждём главного клоуна в голубой футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения