Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Argos x5 (до объединения)

F1oRiDa

Рекомендуемые сообщения

алексан : девушкам не нравятся и пофиг,что выгляжу как гей , сейчас им ето нравится - остальное поф, если есть вкус кинь фоту , оценю

Изменено пользователем SoulStorm

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

алексан : девушкам не нравятся подружки или че ты сморозил , сейчас им ето нравится - остальное поф, если есть вкус кинь фоту , оценю

палегрия inlove : ето прошлого года, сегодня уже не такое cray.gifчет впадло , да и зал перевезли хз куда

аликсан какой галстук и рубашку заправлять , мня сор мама не учила как его носить чтоб было как когда то модно .Мне главное чтоб девушкам и мне нравилось , а не парням

солярий - я на море приехал зачем мне в солярии ходить чтоб мб кому то что-то не понравится

плавки - сор на море ток можно в шортах ходить а по другому пуля в лоб ?

палегрия inlove : ето прошлого года, сегодня уже не такое cray.gifчет впадло , да и зал перевезли хз куда

огого,бомжонок пошёл править мои посты))))) давай,давай,овни себя своими же постами

1)хоть одно доказательство что у меня нет вкуса))))))))))

2)когда ты подрастешь,ты поймешь что девочки не любят мальчиков-подружек

лин сток моих завистников - бомжей что нуно убирать отсюда ноги , и кидать ток фотки для разжаривания агра inlove2

подражайте дальше им - http://vkontakte.ru/...006192?noiphone

лин сток моих завистников - бомжей что нуно убирать отсюда ноги , и кидать ток фотки для разжаривания агра inlove2

ну да,подражать геем нынче в моде,ок,друк,тебеподобные плодятся...я уж лучше по-старому похожу,спс 

Изменено пользователем SoulStorm

/index.php?showuser=75042">Walther /index.php?showuser=75042&f=91">user_popup.png

Пусть меня осудят, но я бы вдул!

а мне спорить с кучей оленей ? которые живут по старым принципам, или как мамочка учила :blink:

/index.php?showuser=75042">Walther /index.php?showuser=75042&f=91">user_popup.png

Пусть меня осудят, но я бы вдул!

а ну признавайтесь,дуршлаки сквозные,кто кого ужалил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...