Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Видимо фанбои увидели Ена и спразу подумали что это РА. Ничего интересного, играла с ребятами в али не 1 раз. Всё как обычно, драмма и санта-барбара Мб и так;D Тож играла с этими педами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 kak be nicho, chto siju naklonivshis'? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наферно и я могу чё вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наферно и я могу чё вставить Вот он криса ПВ),норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Sadless выглядит на удивление прилично - по его постам на форуме вообще не так его представляла ;D P.S> считай, комплимант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Sadless выглядит на удивление прилично - по его постам на форуме вообще не так его представляла ;D P.S> считай, комплимант Это означает что на форуме я не очень ? Но всёже наферно спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Где я писала ,что не очень ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Где я писала ,что не очень ? ) Та я шучу епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) как то так, помидорами не кидаемся) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Centinall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 как то так, помидорами не кидаемся) Симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блондинкам - бой ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) как то так, помидорами не кидаемся) Личико ОК , а вот остальное ? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Sadless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А че грудь весит уже? ну светани свою фотку - поржем заценим чо у тебя висит а вот он я в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Лицико ОК , а вот остальное ? Посмотри на это хитро - уверенное выражение лица : полюбому там все ок ;D ну светани свою фотку - поржем заценим чо у тебя висит тоже думаешь ,что у столь агрящегося юноши "на пол шестого" ? ;D Изменено 27 августа, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Посмотри на это хитро - уверенное выражение лица : полюбому там все ок ;D Та да , я думаю модно было бы неплохо пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Личико ОК , а вот остальное ? с остальным всё нормик, не волнуйся) будет норм фото и фотограф выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) с остальным всё нормик, не волнуйся) будет норм фото и фотограф выложу Будем ждать зы. У тя походу будет новый фанбой , точней фанмен зыы. Ты случайно не замужем ? > Чёто такое припоменаю Изменено 27 августа, 2010 пользователем Sadless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Будем ждать зы. У тя походу будет новый фанбой , точней фанмен зыы. Ты случайно не замужем ? Чёто такое припоменяю нет не замужем) napTu3aH10:24 :-D нада была написать не сцы пацанчик не тебе дальше судить про тело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нет не замужем) napTu3aH10:24 :-D нада была написать не сцы пацанчик не тебе дальше судить про тело)) Фанбои ОТАКЭ ... Партизан может неревновать , мы и так слишком далеко друг от друга , так и так невстретимся inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блондинкам - бой ! ? могу быть и блондинкой старая фота, ещё на Хардине выкладывала) для Юли KisaSexa подружки Кабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 могу быть и блондинкой старая фота, ещё на Хардине выкладывала) для Юли KisaSexa подружки Кабана А ты похоже милая девушка , судя по улыбке Так и хочетса обнять и поцеловать inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Темненькой- лучше , глаза выразительнее намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А ты похоже милая девушка , судя по улыбке Так и хочетса обнять и поцеловать inlove спасибо, не зря у меня в кп одни мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 спасибо, не зря у меня в кп одни мальчики) Та да , если вдруг какнить поедиш в Латвию , обязательно собщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Та да , если вдруг какнить поедиш в Латвию , обязательно собщи договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 4o тут?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тоже думаешь ,что у столь агрящегося юноши "на пол шестого" ? ;D я думаю постоянно "на пол одиннадцатого" - половое созревание знаете ли очень жоская вещь ога мне в школе тоже никто не нравился, кроме Ольги Алексеевны - казалось они недостаточно совершенны для такого аппалона, как я ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне в школе тоже никто не нравился, кроме Ольги Алексеевны - казалось они недостаточно совершенны для такого аппалона, как я ;D "согласен,странное имя для трудовика " (с) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 "согласен,странное имя для трудовика " (с) ;D только не говори никoму оке? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 больше , больше слюней Фоток!!11 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения