Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 подписано так потому что глаза скошены..что ж теперь я там пьяная?0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чем больше тут читаю ваши посты тем больше понимаю что для вас хорошее фото-это девушка с "умело отретушированым" в фотошопе лицом,покрытым киллограмом косметики,тщательно уложенными волосами залитыми лаком чтоб не дай боже ни одна прядь не выбилась..согласитесь как то тоже не очень)а я набралась храбрости и показала себя такой какая я есть в жизни,вот и все)это тоже должно заслуживать хотя бы уважения Элементарно следить за собой - уже происки дьявола ?) там нет ни грама фотошопа и пеинта впрочем как и косметики... даа , а на границе твоего лица и черного фона - это твоя естественная аура , видимо Знаешь , если бы ты остановилась на том , что "фоток норм нет ..все с телефона , сори за качество и бла-бла-бла" было бы лучше ) А так ,своими рассказами о том , что вот такая ты в жизни и есть - только и подмывает ,что исправить в твоем посте слово "уважение" на "сожаление" . в общем то другой реакции от вас ждать глупо раз вы даже на внешность парней грязь льете =) А ты думала,что раз с пиписькой- то Аполлон по определению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to Pelageia: пожалуй не стоит потому что все остальные тоже с телефона =) to CaneCorso: к сожаления да-естественная аура,уж как получилось...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я %) симпотная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to Pelageia: пожалуй не стоит потому что все остальные тоже с телефона =) to CaneCorso: к сожаления да-естественная аура,уж как получилось...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 там нет ни грама фотошопа и пеинта впрочем как и косметики... кажется все же что косметика-самое главное в вашей жизни)иначе бы так не зацикливались на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз мб меня уже глючит после задротства,но у тебя глаза подведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз мб меня уже глючит после задротства,но у тебя глаза подведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже хз чему верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если она пишет "пьянь "- это не значит ,что она пьяная . Мот если она пишет ,что не красится - это не значит, что не использует косметику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я хз странная девочка какая то из за таких как она у многих неумных мужчин появился стереотип о женской противоречивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) я хз странная девочка какая то из за таких как она у многих неумных мужчин появился стереотип о женской противоречивости интересно какой? Да и что это вы так на девушку накинулись? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем PoisonBitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 интересно какой? Да и что это вы так на девушку накинулись? Видимо,чем-то не понравилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 интересно какой? Да и что это вы так на девушку накинулись? она сама попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Видимо,чем-то не понравилась .... Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 интересно какой? Да и что это вы так на девушку накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) просто есть люди нормальные,а есть которые как бы так сказать...сами этому способствуют не думаю что я этому способствую глаза там не подведены..ресницы черные... и между прочим уж совсем низко гвоворить что я не умыта).. CaneCorso, прекрати плеваться ядом, ато скоро уже и плеваться нечем станет..=\ засим разрешите откланяться, ругаться очень не хочется а все к тому и идет =) удачно потроллить еще на 120 страниц Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не думаю что я этому способствую глаза там не подведены..ресницы черные... и между прочим уж совсем низко гвоворить что я не умыта).. CaneCorso, прекрати плеваться ядом, ато скоро уже и плеваться нечем станет..=\ засим разрешите откланяться, ругаться очень не хочется а все к тому и идет =) удачно потроллить еще на 120 страниц ну извини , я всего лишь исполнила твое же желание : после последних постов мне еще больше захотелось выложить свои фото и послушать кучу нелицеприятной правды о себе xD Вот так всегда , стараешься-стараешься людям угодить - а в ответ черная неблагодарность ;D Кста ,за меня не переживай - доброе слово для всех желающих у меня всегда найдется Логин офф - развлекаемся как можем P.S.Девочки не ссорьтесь Кто -то опять мультики про леопольда вместо кача смотрел ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати да,спасибо =) настроение подняли немного, да и поняла я кое что =)) нужно купить новый цифровик и краситься тонной косметики ... авось через год меня будет не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну начнем с того что это фото мне просто нравится потому что есть в нем что то забавное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто -то опять мультики про леопольда вместо кача смотрел ? ;D Я не качаюсь уже дай бог 3 месяца),но за вами понаблюдаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Summon Scuma ? Скума в прошлом.теперь я АйсТелка блиаааааа :DDDDD (все таки моя собралась и решилась поиграть)пиу пиу пыщ пыщ) да лааадно - сумонить скуму - это вообще системная команда команда сработала ^^ я не буду тебя по привычному поливать помоями и закидывать какашками, как этого ждут тут многие,просто хочу тебя отблагодарить-поблювала я от души прям посмотрела фотки внимательнее....честно-не читала.что писалось выше,но тебе действительно было не стыдно выкладывать ТАКОЕ?О_О ЗЫ i am back aaaaeeee Изменено 13 сентября, 2010 пользователем IceTelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фух , ну слава богу - ато во мне уже чуть совесть не проснулась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скума в прошлом.теперь я АйсТелка блиаааааа :DDDDD (все таки моя собралась и решилась поиграть)пиу пиу пыщ пыщ) команда сработала ^^ я не буду тебя по привычному поливать помоями и закидывать какашками, как этого ждут тут многие,просто хочу тебя отблагодарить-поблювала я от души прям посмотрела фотки внимательнее....честно-не читала.что писалось выше,но тебе действительно было не стыдно выкладывать ТАКОЕ?О_О ЗЫ i am back aaaaeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Подпись скумы весьма inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Подпись скумы весьма inlove Вернитесь к теме => выкладывайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwampthinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) нене , какие фотки ? тут срач такой классныйinlove ,а вдруг красивую фотку кто выложит - сразу всё уляжется и пойдут взаимные расшаркивания НЕНАДО ФОТОК (ну тока после ещё хотяб странички помоев) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SwampthinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вернитесь к теме => выкладывайте фотки. Мб ты начнёшь с этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Некоторым людям это словосочетание не знакомо P.S. Добро пожаловать домой дорогая дааа)я уже распаковала чемоданы,попускала сопли.что пачка не собралась и все хреного,когда в асечку пишет Castaway со словами "Я ХОЧУ ИГРАТЬ!1!!РАС!1!РАС!1!1" inlove Подпись скумы весьма inlove Изменено 14 сентября, 2010 пользователем IceTelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения