lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 CaneCorso давай выклыдывай свои фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ++++ она сама боиться сваи фотки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну давайте я снова юзану масс агр /useskill agr /summon popkorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну давайте я снова юзану масс агр /useskill agr /summon popkorn Мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну давайте я снова юзану масс агр /useskill agr /summon popkorn хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 брр, фон такой классный inlove ну фоткалась на ходу,а то чота темка затухает в тебя уже скучно какашки метать =/ пусть на меня переключацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну давайте я снова юзану масс агр /useskill agr /summon popkorn тебе всё равно не сравниться с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой стандартный набор фоток на форум)Не помню кидал их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да черт его знает,я не думал не о чем,когда фоткался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) inlove Изменено 9 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) inlove Изменено 9 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 y menya toje takaya est` !!!111111 Pohoje ? inlove OCHEH' BOL'SHAYA FOTOGRAFIYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Возьму эстафетную палочку от Скумы : пеньтесь ,педотролли я и мой любимчик Дарио Срна inlove2 Ну это,как бы личико не видно,повернись к Дарио попой,а к нам лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Возьму эстафетную палочку от Скумы : пеньтесь ,педотролли я и мой любимчик Дарио Срна inlove2 мм..футболом увлекаешься?)и за кого болеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну хз хз, у меня в сумме уже около 6 лет мморпг наверное, с разной интенсивностью... просто есть какие-то стереотипы из РЛ, где если человек общается как быдло то и выглядит соответственно обычно соглашусь с CaneCorso,пожалуй. для меня вообще на Астериос (именно) выработался определенный круг людей,которых я знаю,общаюсь и просто обожаю,и мнение которых для меня хоть капельку важно. на остальных в этом чатике абсолютно параллельно,поэтому боязни выложить фотографию у меня нет. в других темках на Хардине я вообще фотки с гулянок-пьянок сопартийных выкладывала и ничо.все живы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) А при чем тут боязнь выложить фото? не о том вообще Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 скима ты скока жреш ? хочеш чекну тебе свою тебе девушку у нее есть такое выражение когда человек спрашивает зачем ты такая худая чтобы ты завидовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это я после окунания в -32 как вспомню ачучения аж мурашки по коже с друзьями купаться ездили,вот такой собак там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBckuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Никит я тебя не таким представлял оО говорил что быдло гопник а тут такое... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем HeBckuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я ваще запуталась кто тут и про кого говорит нате вам еще порцию на покушать,трололо XD *забирает эстафетную палочку у CaneCorso снова* "унылая жирная я на унылом фоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tudeskiiiiiiiiii Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Смоленщина best фапайте на русскую природу) фото с самым малым уловом на оз.Сапшо, на крупной рыбалке фотоаппаратуры не было увы, фапайте что есть) p.s мои фото также имеются в разделе х1 158 пост Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Tudeskiiiiiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давай пять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а вот кстати наши девушки,болеющие за Спартак =) У нее бы жирка килограмм этак 10-15 отсосать сначала, а потом уже про спартак говорить ;D ЗЫ: за бессмысленным неумелым троллингом где каждое 2 слово мат, потерялись фотки каких-то самок которые тут их выкладывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 парень втюрился в твои фотки, это норм ок, буду знать что любить фотки это норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ок, буду знать что любить фотки это норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ок Вот так бы сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения