Fabienne Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ну че дать чтоле тролям пофапать на мои посл фото с фотосета? :DDDD фотачки без обработки! к примеру Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoitochel Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 bol'shoe, tolstoe zadrotiwe =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А служба идет) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в теме о фотках сплошной флуд и бананчик.. я хз кто это. но он мне уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Fabienne ОМГ и ты здесь на растерзание Изменено 28 ноября, 2010 пользователем OnlyYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну хоть там бананчика побрили... уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну че дать чтоле тролям пофапать на мои посл фото с фотосета? :DDDD фотачки без обработки! к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на фото я в ужасной физ форме,2 года назад ложился в больницу с хим отравлением.сбросил 20 кг,короче вся мышечная масса ушла вот что осталось :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на фото я в ужасной физ форме,2 года назад ложился в больницу с хим отравлением.сбросил 20 кг,короче вся мышечная масса ушла вот что осталось :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 турник - единственное чем я щас (И то!) иногда занимаюсь.А раньше 5 дней в неделю вечером в фитнес по программе велотренажер-беговая дорожка-зал-бассейн..надо бы опять да времени нету уже на это все.в принципе то что есть почти доволен,кроме как сказали выше груди и преса.косые мышцы остались а вот кубики ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот а я думал ты как в игре только уши покороче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а на деле нет,фейл да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем CBCka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) еня много кто видел,да и я всегда не прочь встретиться с знакомыми с л2,интересно ты сам понял что сморозил? это да на самом деле фото из яндекса,а я мелкий школоло 12 лет ты прав :9 продолжу свой нарцисизм Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Обычно ТП выкладывают черно-белые фото. Ты че ТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что такое тп?прости не силен в современном молодежном сленге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 продолжу свой нарцисизм ты уже утомил собой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ни когда не выкладывал фотки, но тут чё то скушно стало ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) что такое тп?прости не силен в современном молодежном сленге это не молодежный(яндекс как бе). я не понимаю зачем стоко черно-белых фотак дрища, или ты там чем другим мереeшься ? за 1 семестр тяжолой атлетики парни куда сильней растут. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем KOIIIMAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что такое тп?прости не силен в современном молодежном сленге уж не это ли случаем означает тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уж не это ли случаем означает тп? чего-то более подходящева не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уж не это ли случаем означает тп? полезный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вини опять сделал из темы фото игроков - фоты именя себя xDD з.ы. тп по лурку зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ты уже утомил собой :o 2 поста с фото-ну все ппс это не молодежный(яндекс как бе). я не понимаю зачем стоко черно-белых фотак дрища, или ты там чем другим мереeшься ? за 1 семестр тяжолой атлетики парни куда сильней растут. ок ок я дрыщь,выложи теперь свои фото,посмотрим какой ты качек.Или исключительно словестной перепалкой можешь похвалиться? фотосет был чб,фотошопом не владею так что сделать их цветными-простите неумею судя по агру в мой адрес видимо зацепило,а зацепить могла лишь зависть.Сиди далее у компа,завидуй и трещи на форуме) вини опять сделал из темы фото игроков - фоты именя себя xDD з.ы. тп по лурку зачет! я не виноват!троли сами нападают Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 поста с фото-ну все ппс та ты собою на Хардине грузил, теперь тут аргос покоряешь. и в твоих 2 постах - фоток тебя любимого 100500, тем более - если б это была девушка - то еще бы было объяснимо это, но когда парень пихает свой нарцисзизм - становится тошно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хз,не особо то и грузил.переодически по 1 фото выкладывал у меня с того фотосета примерно 120 фото,так что надолго хватит вас грузить :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хз,не особо то и грузил.переодически по 1 фото выкладывал у меня с того фотосета примерно 120 фото,так что надолго хватит вас грузить :DDD пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и это только от 1го фотографа,а их было 4ро ну мне не жалко было ребятам помочь) несколько скинул и хватит ну что пацан ник которого я даже не запомнил,сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем gashpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения